Народ подскажите хотел поменять поддон АКПП на 2.8 АСК '98 + масло и прокладку с фильтром, в какой сервис лучше обратиться в Москве. А то что то дергать начала.
Поддон поменять не сложно, главное чтоб в наличии все было. На докукина в трансматике был, нормально.
Здесь на форуме где то читал что в последнее время zfmaster не очень хорошо коробки делает, если кто то делал у них коробки отпишитесь плиз ВОООО нашел http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=197527&highlight=%C0%CA%CF%CF+zfmaster
по зиме когда засел малость подмял край и по ходу прокладка сопливиться начала, да и замену масла хотел сделать а то уже 300 тыс пробежала без замены
Так вроде говорят что в этих коробках вообще масло не меняется А как точно узнать какая у меня коробка стоит
В теории да, но на практике при твооем пробеге там у тебя черная жижа скорее всего, с отложениями.... свежее масло отмоет каку и может настать кабздец.
КАКОЙ ХОРОШИЙ ЗАГОЛОВОК У ТЕМЫ. КТО ГДЕ ДЕЛАЛ АКПП ОТПИШИТЕСЬ. ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНО. КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ кто делался на ТАХО- Сервисе-? <cite>www.[B]tahoe[/B].ru</cite> кто делался на ТУЛА-АКПП?<cite>tula-akpp.ru они же в Москве </cite><cite>tensee.ru</cite> <cite>Может какие еще есть сервисы в ЦФО и Черноземье По форуму все только вокруг ЗФ мастера обсуждается. И так понимаю мнения неоднозначны. </cite>
Странно как то. На форуме никто не капиталил себе АКПП? Неужели никто так и не отпишет отзывы или хотя бы где делали ремонт. Может опрос запустим?
Моющие свойства у нового масла лучше, старое уже не отмывает отложения, они коксуются на стенках плиты. зы. Лично я обслуживал акпп у человека с форума автору, если надо могу поискать контакты.... меняли масло фильтр и т.д....