не было бы, я бы не спрашивала))) просто покупать сразу с прогой не хочется. т.к. прогу можно скачать))))
а вот еще как вариант VAG-COM не видит двигатель. Победил я сегодня свою машинку. Оказалось все просто. Где-то в инете прочитал, что резистор на напряжение подтяжки желательно подбирать опытным путем. Напомню, что у меня стоял изначально 10 кОм. И с ним никаких проблем с другими машинами не было (Пробовал на восьми А6 98 г, сотка 95 г, 2 VW b4) Так вот. Сегодня выкинул его и впаял переменный резистор на 2 кОм. Выставил 1 кОм - прочел блоки в машинке ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ. Только на АКПП VAG-COM ругался что неизвестный протокол. Изменил на 2 кОм- на заглушенном двигателе прочлось все абсолютно. Но на заведенном дигатель и приборка не ответили. В общем при сопротивлении в 1,3 кОм все контроллеры отвечают (даже клима) с полпинка не зависимо от того заведена машина или нет. Блин а я все мозги себе сломал. Теперь надо попробовать на других машинах чего будет. VAG-COM не видит двигатель. Была такая же проблема с ККЛ адаптером всего неделю назад. Всего один умный дядька на форуме посоветовал оторвать от 15 ноги провод и освободившееся место замкнуть на 7 ногу - сделал - и все заработало. вообщем заказал я себе кабель 8.50$ стоит теперь осталось дождаться его
Всем привет!! Подскажите кто нибудь сталкивался с заменой лобового стекла. Вопрос: 1.Где в Уфе есть хорошая мастерская по замене стёкол? 2.Какого производителя лучше всего поставить стекло?
если нужен китай, то нужно ехать на Войкова 1 к3 тел. (347) 2749676, 8917-7546112 работают с 10 - 19. про боровские не знаю.