Re: Сервисы для Ауди в Уфе Может мы не поняли друг друга:V-образная шестерка,на приёмную трубу ,около датчика кислорода
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я ж и говорю - почта поработала. Приукрасил - сейчас глянул - 25.06 отправили - 18.07 приехал (ну почти месяц ) А отправили сразу же после заказа. Там часы буквально прошли
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ger Man, А ВКГ проверял? Может забитая очень. Вот здесь тоже посмотри. p/s/ Странно. Добавилось около 40 сообщений
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Прорабатывал эту тему в свое время. Осталось в памяти, что основные причины - прокладки гидронатяжителей, прокладки клапанных крышек, повышенное давление КГ (изношенность мотора или (и) забитость ВКГ), уплотнения заглушек на задней стороне головок. Устранение началось и закончилось чисткой ВКГ. Замена трубок в сборе устранила сопливость через маслозаливную крышку. Но запах масла все равно периодически появлялся. Дальше дело не пошло так как продал авто. Прочистить старые не удалось, так как трубки от времени стали ломучие - половинятся без усилий практически. Запомнилась забитость эжекционного клапана и всех трубок около него хотя в легкодоступных местах трубки казались и относительно чистыми. Чисто из спортивного интереса узнал, что все можно промыть и продуть, затратив определенное время (очиститель карбюратора в помощь использовался).
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Да вроде всё чисто,на открытой крышке маслянной масло не брызгает,хотя и не прижимает лист бумаги.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Со шнурком понятно. Спасибо. С турбиной незнаю что не разбираюсь пока (первая машина с турбиной). В масле турбина и динамика пропала. Если не качественно делают, адрес не надо. В Краснодар ремонтироваться тоже не поеду. Спасибо за участие.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Кому? http://www.ebay.com/itm/VAG-TACHO-2...ls&vxp=mtr&hash=item3cbd1ae733#ht_2426wt_1163 Всего 620 руб. И вот здесь всего полно http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...r+audit&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Ну я в этих делах не разбираюсь (никогда не сталкивался). Раз так, то если знаете адрес, телефон или сайт хорошей мастерской по турбинам, поделитесь! Заранее большой зер гуд!!!
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Что то цены там смущают. В 6.5 раз дешевле... Вы сами заказывали от туда? Если да, то поделитесь мнением о сайте.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Я от туда все заказываю уже более 30 товаров. И все на высшем уровне. Вот сегодня заказал Ключи выкидушки для своей ауди светодиоды для габаритов и.т.д. В основном заказываю все для охоты прицелы, ножи, одежду и всякое такое. Промахов не было пока ни разу.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе Олегин, сколько там ключ стоит, как найти, дай ссылку. Промываться будем? звони.
Re: Сервисы для Ауди в Уфе я тут брал около полу года назад, и не только я)) шёл 18 дней. http://ecutool.com/VAG-Diagnostic-Scanner_myclass_3557.html 10,6 в 1100р обошелся. сейчас уже 11.8 ты хочешь что бы за китайский ваг ком цены 4-5к были?) кстати были такие экземляры от туда возили, а тут продавали с накруткой в 3-4 раза