Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    у меня впрыск рабочий. надо его лишь отстроить грамотно, богатая смесь идет, расход около 15 зимой и 13 летом. 95-й бенз.

2. bass82

bass82 Участник форума

23 апр 2012
    100
    allroad 2.7t 03g
    Ну тогда на бакалинскую езжай 52

3. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    еще причина, из-за которой не хочу ставить январь. на 5-котловые моторы его невозможно правильно настроить. на 4-х он вроде неплохо работает.

4. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    богатая смесь -это чёрные свечи или просто расход в 15л (который мне кажется нормальным для авто такого возраста) не нравится?
    у меня бочка 1,6 на к-джете жрала в моём режиме "тапка в пол" около 13 весной с прогревами), но при желании поэкономить на трассе (не было заправок) результат оказался меньше 5л. так что 13-15 для движка объёмом более 2л - не показатель перелива

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    У меня на Матизе зимой (если не глушить по пол дня) 20л.:flirty: Так что не парьтесь. Или велосипед Вам в помощь...:shuffle: Только не сердитесь...:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    Ну, если не глушить...

На ХХ расход может быть больше, чем в движении.

Как-то час сидел в машине, грелся. Движок был подубитый, вероятно - слегка подливал (и бензинчика, и маслица ;) ) и свечи уделало - не ходи купаться. Тронулся, и тут же заглох.

7. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    свечи черные и глушак в саже, вобщем есть перелив, расход немного многоват, 15 зимой это если тошнить, чуть тапку жму, расход до 17. грех конечно жаловаться на пепелац с таким возрастом, но хочется до ума довести.

8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    А может ГБО поставить. Я себе воткнул, сейчас не нарадуюсь... И свечи белые как с магазина и масло за 10000 пробега неи чернеет. А по деньгам вообще фантастика...:thumbup:

9. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    и сколько стоить будет ГБО? и если честно.. боюсь я этого газа, на бензине как то спокойнее.

10. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Если второго поколения, то примерно 12000. Если 4, то порядка 23-24 на 4 цилиндра. Я на 6 цилиндров отдал 33000. Сгонял летом в Крым и только за 1 поездку отбил половину....

11. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    ходят слухи, что "фантастику" собираются приблизить к реалиям 92-го.

не так давно знакомый жаловался - стали прямо на станциях перед заправкой требовать поверочный талон на оборудование и баллон. у него был просроченный - развернули.

12. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Андрей! Ты эти страшилки уже рассказывал.:DКогда я еще только собирался ГБО ставить. Газ у нас безакцизный пока еще...А еще ходят слухи что бензин будет по цене коньяка

13. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    на audi100.ru написал администратор форума:

"Мужики всем спасибо за участие...Выводы которые лично я сделал из произошедшей аварии следующие:
    1.На дорогах появилось много хреновых водителей (с малым опытом небрежных,невнимательных,неадекватно оценивающих сутуацию и т.д.).Отношение к автомобилю зачастую несерьезное,как к дорогой игрушке,а не средству передвижения и источнику повышенной опасности.
    2.Ездить безаварийно стало очень тяжело ввиду большого количества машин.Безопаснее для здоровья и жизни ездить на больших машинах.
    3.Ни к коем случае не сажать детей/собак/кошек в багажник (для тех у кого есть дополнительные сидения).От удара сзади они 100% пострадают...
    4.Ни в коем случае не ездить на газе. Например я ГБО с этой машины снял почти сразу-тороидальный баллон с газом стоял как раз в пластиковом поддоне под запаску,который от удара сломался и вывалился вниз.
    5.Остается вопрос выплаты по ОСАГО но это будет уже совсем другая история...в другой ветке форума.
    Думаю тему можно закрывать."

мне как то сразу расхотелось этот газ...

14. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Меня тоже 4 года отговаривали, и страшилки подкидывали. На 5 году я плюнул и поставил. И ни разу не пожалел. Если тебе на роду написано от кирпича упавшего с крыши умереть, то никакое ГБО этого не изменит...От удара сзади бензобак взрывается гораздо быстрее, потому как он очень тонкий..А сколько квартир и домов от газа взорвалось??? Но вы при этом продолжаете его дома использовать. И продолжаете на раздроченных маршрутках ездить или стоите в пробке рядом с ними. И думаете если она п....нет, то вас это не коснется. При этом они почти все работают на метане , а не на пропане, а это гораздо опасней чам пропан. Давление в балоне метановом более 200 атм... и тд и тп. Я никого не призываю ставить ГБО, а просто говорю что мне оно очень нравится...:eek::eek::eek:

15. Сварщег

Сварщег Участник форума

1 сен 2012
    120
    Audi 100/44 WC 2.1
    для начала я все-таки просто хочу настроить K-Jetronic. а там видно будет. да и не готов я сейчас вливать в машину бабло.

16. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    я на это только одну вещь скажу: кто бы в двухтысячном году поверил, что соляра по цене догонит 95-й? :hot:

17. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    :DИ тут ты не угадал... Уже 98 догнала. Ну нельзя же сидеть и ждать, что кто то кого то догонит. Я лично уже менее чем за год отбил стоимость ГБО. И мне уже в принципе плевать:D А вот если бы поставил 6 лет назад, то бы уже еще бы одну Ауди можно было бы купить на моржу...:D

18. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Андрей! А что там с Аутлендером ???

19. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    Ничего так! Тыщ 40 проехал?

Снят с продажи. :(

Для тех, кто не в теме: желаю выкупить за небольшую цену авто с "нерешаемыми" проблемами по движку. Продавали любопытный аутлендер, но... не сложилось.

20. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    Ребят, с диагностической картой что нынче? где пройти?
    проходить обязательно?) как получить?

ато сдается мне при ДТП хоть и есть страховка, будет проблем без ТО?)