у меня впрыск рабочий. надо его лишь отстроить грамотно, богатая смесь идет, расход около 15 зимой и 13 летом. 95-й бенз.
еще причина, из-за которой не хочу ставить январь. на 5-котловые моторы его невозможно правильно настроить. на 4-х он вроде неплохо работает.
богатая смесь -это чёрные свечи или просто расход в 15л (который мне кажется нормальным для авто такого возраста) не нравится? у меня бочка 1,6 на к-джете жрала в моём режиме "тапка в пол" около 13 весной с прогревами), но при желании поэкономить на трассе (не было заправок) результат оказался меньше 5л. так что 13-15 для движка объёмом более 2л - не показатель перелива
У меня на Матизе зимой (если не глушить по пол дня) 20л. Так что не парьтесь. Или велосипед Вам в помощь... Только не сердитесь...
Ну, если не глушить... На ХХ расход может быть больше, чем в движении. Как-то час сидел в машине, грелся. Движок был подубитый, вероятно - слегка подливал (и бензинчика, и маслица ) и свечи уделало - не ходи купаться. Тронулся, и тут же заглох.
свечи черные и глушак в саже, вобщем есть перелив, расход немного многоват, 15 зимой это если тошнить, чуть тапку жму, расход до 17. грех конечно жаловаться на пепелац с таким возрастом, но хочется до ума довести.
А может ГБО поставить. Я себе воткнул, сейчас не нарадуюсь... И свечи белые как с магазина и масло за 10000 пробега неи чернеет. А по деньгам вообще фантастика...
Если второго поколения, то примерно 12000. Если 4, то порядка 23-24 на 4 цилиндра. Я на 6 цилиндров отдал 33000. Сгонял летом в Крым и только за 1 поездку отбил половину....
ходят слухи, что "фантастику" собираются приблизить к реалиям 92-го. не так давно знакомый жаловался - стали прямо на станциях перед заправкой требовать поверочный талон на оборудование и баллон. у него был просроченный - развернули.
Андрей! Ты эти страшилки уже рассказывал.Когда я еще только собирался ГБО ставить. Газ у нас безакцизный пока еще...А еще ходят слухи что бензин будет по цене коньяка
на audi100.ru написал администратор форума: "Мужики всем спасибо за участие...Выводы которые лично я сделал из произошедшей аварии следующие: 1.На дорогах появилось много хреновых водителей (с малым опытом небрежных,невнимательных,неадекватно оценивающих сутуацию и т.д.).Отношение к автомобилю зачастую несерьезное,как к дорогой игрушке,а не средству передвижения и источнику повышенной опасности. 2.Ездить безаварийно стало очень тяжело ввиду большого количества машин.Безопаснее для здоровья и жизни ездить на больших машинах. 3.Ни к коем случае не сажать детей/собак/кошек в багажник (для тех у кого есть дополнительные сидения).От удара сзади они 100% пострадают... 4.Ни в коем случае не ездить на газе. Например я ГБО с этой машины снял почти сразу-тороидальный баллон с газом стоял как раз в пластиковом поддоне под запаску,который от удара сломался и вывалился вниз. 5.Остается вопрос выплаты по ОСАГО но это будет уже совсем другая история...в другой ветке форума. Думаю тему можно закрывать." мне как то сразу расхотелось этот газ...
Меня тоже 4 года отговаривали, и страшилки подкидывали. На 5 году я плюнул и поставил. И ни разу не пожалел. Если тебе на роду написано от кирпича упавшего с крыши умереть, то никакое ГБО этого не изменит...От удара сзади бензобак взрывается гораздо быстрее, потому как он очень тонкий..А сколько квартир и домов от газа взорвалось??? Но вы при этом продолжаете его дома использовать. И продолжаете на раздроченных маршрутках ездить или стоите в пробке рядом с ними. И думаете если она п....нет, то вас это не коснется. При этом они почти все работают на метане , а не на пропане, а это гораздо опасней чам пропан. Давление в балоне метановом более 200 атм... и тд и тп. Я никого не призываю ставить ГБО, а просто говорю что мне оно очень нравится...
для начала я все-таки просто хочу настроить K-Jetronic. а там видно будет. да и не готов я сейчас вливать в машину бабло.
я на это только одну вещь скажу: кто бы в двухтысячном году поверил, что соляра по цене догонит 95-й?
И тут ты не угадал... Уже 98 догнала. Ну нельзя же сидеть и ждать, что кто то кого то догонит. Я лично уже менее чем за год отбил стоимость ГБО. И мне уже в принципе плевать А вот если бы поставил 6 лет назад, то бы уже еще бы одну Ауди можно было бы купить на моржу...
Ничего так! Тыщ 40 проехал? Снят с продажи. Для тех, кто не в теме: желаю выкупить за небольшую цену авто с "нерешаемыми" проблемами по движку. Продавали любопытный аутлендер, но... не сложилось.
Ребят, с диагностической картой что нынче? где пройти? проходить обязательно?) как получить? ато сдается мне при ДТП хоть и есть страховка, будет проблем без ТО?)