Туда же .но уже к освальду А вообще придется готовить деньги ибо если клапана то съем башки,если горшки то следующий двигатель Вот такие они эти ауди)))
Подскажите где и примерно почем можно купить резонатор,гофру или как там правильно то переплетенная металлическая сетка??? .обе секут и есть такое ощущение что забиты катализаторы.как я понимаю мне достаточно их пробить.так как датчиков после них нет. И сколько эта процедура будет стоить в сервисе?
между катов и двигателем находится что скажешь Наталья какая цена? размеры Гофра под оригинал с размером 55 диаметр, длина 105 И еще интересует цена пламегасителей и сроки их поставки
узнал у старого хозяина и так вот.католизаторы там уже "затюнины" ,но из-за этого тюнинга после 3000 оборотов появляется чтото типа "треска".Как говорит старый владелец в 1 кате внутри вварена труба (типа прямоток) а в другом труба с просверленными в ней дырками.как я понял первая труба и трещит Как бы сделать так чтоб этот "треск" после 3000 пропал. новые каты не предлогать))
нашел вариант замены катов на пламягасители.На губайдуллина просят за замену одного 3500р работа+расходники,гарантия 1 год. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1A906FFD&sr=-4 а без наценки 1200р
вчера видел свои каты,так вот, не в них не после них нет никаких датчиков.вот как то так заказал пламегасители,вырежу к черту эти каты,надоел этот треск