Одна голова хорошо а две лучше )я за две аналогичных головы 25000 отдал но это фактически кап ремонт —притирка клапанов ,замена всех сальников ,прокладок и т.д.по мелочи набегает негуманная сумма
В этом деле чучше не мелочиться - один раз снял башку все сделал и катайся до конца машины или до следующего ремонта
Отзовитесь, форумчане! Не могу найти мастера по ремонту "соток" с К-Джетроником! Лева с "Лотоса" отказался делать, "У Дамира" мастер тоже. Кто может посоветовать человека, который возьмется грамотно продиагностировать машину и качественно отремонтировать?
симптомы такие, что компрессия в 2-х горшках по 10, а в 3-х по 7.5. Думаю сначала раскоксовку сделать, а потом на регулировку клапанов заехать. А если не поможет, то придется наверное МСК менять и поршневую группу смотреть на предмет износа. Только кто этим займется? Хотелось бы чтобы был знающий мастер а не дядя вася
во-первых, надо было замерять компрессию с маслом. это сразу показало бы в голове проблема или в ЦПГ. во-вторых, это к мотористу, а не к диагносту.
меряешь компрессию, залив грамм по 20масла в цилндры, если компрессия попёрла, то поршневая. если нет - клапана.
еще моторист-диагност-развальщик-кузовщик ты в следующий раз излагай проблему, а там уж будем советовать спецов
мне не нужно чтобы один человек продиагностировал и отфутболил в никуда. нужен мастер, который и диагноз поставит, и сам же исправит все поломки в движке