где хорошо обклеится карбоном (пленкой) бампера и по салону малеху? телефоны, адреса, явки, пароли выкладываем, не стесняемся. нужно качественно и, естественно, не дорого
Здравствуйте! Куда лучше заехать для диагностики движка, ходовки в Уфе? Надо также поменять масло в двигателе, в коробке. Где заказывать запчасти? В официалам ехать желания никакого нет!
Чего то я живьем на карбон посмотрел. Колхоз... не понравилось. У меня в соседнем гараже ребята занимаются.
мне нужно либо красить бампер, либо обклеивать, думаю обклеить дешевле и практичнее, облазить не будет от камней. До тебя далековато ехать
пленка не практично ни разу.обклеишь-потом будешь из-за каждого скола переживать.но если очень хочется то можно и самому попробывать
у самого руки не под это заточены, нужны достойные предложения по сервисам. вот нашел, но чето цена мне кажется высокая или я не прав? я расчитывал тыщ за 10 сделать бампера и порожки, а тут только бампер за 8000 http://viniluspro.ru/?r=price
За эти деньги можно 2 раза покрасить. Как буду в гараже, спрошу у парней сикоко они за бампер просят...
открою тебе страшную тайну - клеить можно только на идеально гладкую поверхность. умею, но не буду. плёнка царапается как здрасьте, проведёшь ногтём - и ничем уже эту полосу не удалить - нифига не практично, краска хотя бы полируется