можно взять у меня визитку и ещё скидку дадут по ней на стекло. установка правда ещё рубля полтора, так что лучше уж родное с залеченными сколами
можешь выиграть 500р из низ ты 200 потратиш на бенз и потом еще не фатк что хорошо приклеят ) или клей - говно буит
http://stekloffufa.ru/index.php?cat=0 ставил кто? так куда отправите стекло с трещиной на стекло без трещины поменять?
там разные стекла есть, попросишь - могут и китай продать. ребята хорошие. отправим туда, дадим скидку в 5%.
иногда "говно" - как раз то, что надо. недавно рассказали такую фишку. взяли у китайцев стекло, а вклеить решили сами. правильным герметиком, по технологии. вклеили, и поехали на юга. а там - солнышко яркое, тепло... герметик потрескался и осыпался. оказалось - не любит он УФ излучения. на фирменных стеклах в этих местах маска-шелкография. а у китайцев её нет. китайцы про это знают, и клеят на свой герметик, которому маска не нужна. за что купил.
ну да. можно и оч дорогой клей неправильной установкой испортить )) приехала как то машинка - говорит стекло скрипит и слышно аж ветер воет и вода капает с потолка. оказалось мастер кто вклеивал - промахнулся со швом )) и кусок стекла просто не приеклеил ))
Я вклеивал стекло на Новоженова (ТЦ "Тан") с торца. Вроде нормально сделали и гарантию дали. А кто нибудь полировку хорошую знает? У меня цвет черный, как бы еще хуже не сделать. Может у кого есть мастер знакомый?
Вроде нашел знакомого, сегодня поеду посмотрю как 200-й отполировали. Загоню пока равчика черного, он вообще сильно зацарапан. Как сделаю отпишу, может кому пригодиться.
чтобы не полировать лак тойотовский уйопишный, советую не пожалеть 5тр и покрыть машину жидким стеклом.
да вы батенька маньяг с 1500 не перестарался? ) хотя мож там такие глубинные каньоны на лаке... достаточно очистить поверхность и пройтись грубой пастой пару раз ну например 74/75ый номер у 3м. потом жолтенькой и айбат. главное очистить все обезжиркой хорошенько и не забывать обклеивать ручки/молдинги и др пластмаски - на них быстро оч краска слетает при перегреве ))) и напоследок: НЕКОТОРЫЕ ЦАРАПИНЫ ЛУЧШЕ НЕ ПОЛИРОВАТЬ ))) просто потому что они глубокие и пусть лучше чуток покарсивше будет, но видно её - чем лак сожгете потом
А где так дешево делают? Мне ниже 15-20 т.р. цену не озвучивали, если вы знаете где можно сделать за такую цену - поделитесь. Я бы сразу 2-е загнал.
ну года 3 назад делал в mr.Cap, мож мировые цены на стекло выросли )) 20ка это канеш жесть... после 18го числа напомни мне, я у товарища спрошу он из отпуска приедет... он в этом разбирается