у меня пипка от компа потерялась, думал подойдет от управления зеркалами. кстати, блок управления зеркалами какой номерок, выложи, может нам подойдет
Сегодня благодаря Виталию (Маталик) вылечил старую проблему своего авто - Сбой в электрической сети датчика положения кузова. Комп не показывал обрыв, а он нашел. Спасибо! Надеюсь скоро мы и телефончик мой реанимируем
еще где то на Пугачева есть неплохие мастера. У моего товарища на фф2 кондер греметь начал при включении,несколько сервисов говорили замена компрессора.а там парень просто защиту отогнул и все норм стало.вот он был счастлив))
Еще рядом с цветочной 7. Мужичек давно этим делом занимается,я к нему пару раз заезжал.20рублей сантиметр вроде,а скол рублей 150-250 тоже вроде) скотчем клеить обязательно,чтоб меньше заметно было после ремонта,трещину
+1 со стороны Монумента в сторону нового моста не доезжая метров 300 поворота на Кузнецовский затон, справа крупными буквами (синими кажется или на синем фоне) АВТОКОНДИЦИОНЕРЫ.
У меня родное стекло стоит и его лучше беречь. Броня! Китай не нужен. Первый скол был и то в углу, а сейчас не видно вообще, здорово сделали.