ты заметил - там слово иногда реально чтобы прогреть систему нужно повжаривать и они вываливаются. просто многие клиенты вышибают кат, ошибка сразу не вываливается и нехотят больше ничего делать приезжают через несколько недель или месяц потом - вот деньги, давайте делайте расход на 3 литра вырос или вообще тачка в аварии едет так то канеш если провода оторвать - сразу покажет обрыв или замыкание на массу... а когда реально провода перетираются и замыкают - бывает и машины сгорают целиком. если повезет только эбу сгорит
для меня то это минус что они не поставили некоторые только за выключением контроля каталика едут или сажевика им побарабану на чиптюн.. пока не попробуют
Беда сделал раскоксовку колец ,говнеца не мало вылетело. Но в итоге на приборке теперь "живет" ошибка высокой температуры ОЖ Кто что скажет по этому поводу???
Re: Беда По моему это не ошибка высокой температуры, т.к. приборка кажет нормальную температуру, а низкий уровень ОЖ.
Спасибо за ответы!!! считаны в один момент жизни, только первые две устранены (заменой блока управления вентилятора). После данной замены я удалил ошибки по электронике двигателя и они больше не появлялись. Я предполагаю при каких обстоятельствах ошибки вышли по лямбдам: как-то под страхом неуспеть завершить обгон по трассе, в режиме "кик-даун" проехал секунд 10, после завершении маневра, отпускания педали газа и повторном нажатии на нее машина перестала тянуть, словно ремень грм оборвался. Продолжалось это где-то полминуты, машина почти остановилась, но потом как ни в чем не было снова начала тянуть. Воть.
для тех у кого отломился джостик регулировки зеркал!!! http://www.ebay.com/itm/Audi-A6-mir...arParts_SM&hash=item20c59aea56#ht_2017wt_1174 заказал с карты сняли 200р.