Надо смотреть, как там установщики все организовали. Может быть антенна или сам обходчик не работает нормально.
рискуешь в какой-то момент не завестись даже с ключа либо заглохнуть в движении. глючащий иммо - зло.
Это эжекционный насос системы вентиляции картерных газов. Отдельно, кажется не продается, а только в сборе с трубками (то, что на фото). Номера уточняй по своему авто: к примеру 078 103 224 R, 078 103 224 P, 078 103 224 Q (с обогревом). Цена около 3000. У меня на ALG был без обогрева.
Обогрев чего?вебасто у меня нет. заглянул внутрь него ,там какойто клапан(только этот клапан болтается внутри,вобщем не работает) и все.вроде на насос не похоже ,ну да ладно насос так насос
Это все же клапан. С названием я ошибся скорее всего. С номерами - нет. Я в existe для себя тоже не сразу такую штуку нашел. Сбрось VIN в личку, я гляну вечером по ETKA. Может быть отпадут вопросы.
клапан вентиляции картерных газов -это и есть егр. заглушить? может тогда и выпускной коллектор заглушишь? нафиг он нужен!
ошибка была при авто подзаводе.при простом заводе с ключа проблем нет. ошибку увидел при подключении вагкомом ошибка взялась при авто подзаводе так как проблемы с обходчиком или пропайкой его
Она - сторонник долговечности и чистоты твоего двигателя В лучшем случае масло наружу пойдет через пробку, а в худшем - через прокладки
оно у него итак уже идёт отовсюду. я сказала что ВКГ надо почистить для начала, а он решил кардинально подойти к проблеме