Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. Vadim002

Vadim002 Участник форума

3 янв 2012
    443
    A6/C6 2.0tdi 05г.
    Мне помогли щетки от перфоратора))))))))))))

2. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #2402 Coddy, 5 июл 2012
    Последнее редактирование: 5 июл 2012
    ггг пассажиры плывут у меня. где дренаж кондея выходит? полазил под машиной не увидел. как вариант за подкрылком?)))))
    пойду поиском пройдусь, кто знает ткните плз)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198970
    эх все же придется от туда чистить. я надеялся на дне проволоку просунуть..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    #2403 Олегин, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Снимай бардачок и в левом углу пластиковая трубка черного цвета с соединением вот от туда и льет (плавали знаем). Затем одного человека под машину, а один пусть шевелит трубку из салона и придется вырезать шумку под машиной - слив забился у тебя.
    Ссылка у тебя верная.

4. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    перестала работать подзаводка.на брелоке нажимаешь чтоб завелась,стартер крутит но не заводится.моргает лампочка ключа.вообщем каким то чудом само по себе начал работать иммобилайзер.как это дело можно вылечить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Скорее всего перестал работать обходчик иммобилайзера. Смотреть его. Может просто его антенна отошла от корпуса замка.

6. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    а где он примерно? и на что похож ?

7. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Все зависит от того куда его установили. Скорее всего это черная коробочка, куда закладывается чип от ключа. К ней подходят несколько проводов, один из них идет к замку зажигания - это антенна, есть еще управляющий провод, по которому идет сигнал на включение при автозапуске.

8. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    а раньше он у тебя был отключен, что ли?

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #2409 Lynx, 6 июл 2012
    эээ... если нет обходчика, и есть иммо, при попытке завестись с брелка разве машина не должна орать благим матом как если ты вышел из машины, не выключив свет?) моя орала. причём открытая спокойно заводилась...

10. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Наверное будет орать при наличии штатной сигналки. У меня С5 была без штатки и при глюках обходчика во время автозапуска она крутила стартером, даже схватывала, но тут же глохла. Лампочка иммо - мигала. Глючило как раз из-за кривых рук установщиков.

11. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    штатка орет когда закрываешь с ключа а потом заводишь с брелока.тоесть у меня как было,закрываю на штатке и на брелке ,если при авто запуске не открыть штаткой ,то будет сигналить но двиг заведется))

12. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    и как вылечил то?

13. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Кардинально :)
    Разработчики допсигналки объявили акцию по замене устаревших моделей на новые со скидкой 50%. Акцией воспользовался. В процессе замены установщики (другие уже) показали тот "обходчик", что поставили предыдущие. Заменил его на нормальный. После этого глюков не было.

Кстати, может быть проверить сигналку, может она канал не включает на обходчик во время автозапуска и авто соответственно "ключ" не видит.

14. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    как проверить можно?

конечно думаю как вариант подключиться вагкомом и посмотреть ошибки может какие новые появились

15. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Я бы попробовал во время автозапуска основной ключ воткнуть в замок, но не поворачивать его. Если авто автозапустится, то проблема в обходчике точно. (Только осторожно, чтоб ключ в авто не закрыть случайно).
    Как вариант, предложу проверить программирование каналов сигналки по инструкции. Может настройки слетели.
    Потом уже с разбором. Искать блоки сигнализации, обходчика и вызванивать связь между ними. Ну или отсутствие связи.

16. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    #2416 MyNameIsAlex, 6 июл 2012
    Вероятно будут ошибки по иммобилайзеру. Но я что-то не помню, кажется у меня тогда и шнурка-то не было.

Проблема в обходчике была в том, что антенну установщики сделали из куска провода, который намотали на замок. От времени и тряски он ослаб и сполз с замка, поэтому глюки с опознанием "спрятанного" чипа и возникали.

17. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    #2417 _Roman, 6 июл 2012
    Починил)

вставил ключ,завел с подзаводки,заглушил с подзаводки,теперь без ключа опять заработало))
    ну еще постучал в районе замка зажигания)))

18. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    экий у тебя интересный обходчик...

19. MyNameIsAlex

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Что-то не знаю как комментировать :) Хорошо, что так решилось. :)

Но ошибки и я бы все-таки посмотрел. Может быть это сам иммо глючить начал.

20. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    По ошибкам чтото там с уровнем сигнала ключа ,слабый.