Замена вентилятора кондиционера без снятия бампера. 1. Снимаем воздушный фильтр с патрубками. 2. Отстегиваем левый кожух ремня. 3. Откручиваем один саморез крепления вентилятора и против часовой стрелки поворачиваем вентилятор примерно на 10 гр. 4. Отстегиваем жгут вентилятора со скоб примерно 3-4 скобы. 5. С левой стороны у поддона разъем. Отключаем. И вуаля! Вытаскиваем вентилятор со жгутом в верх. 6. Собираем в обратной последовательности. P.S Фото отчет будет когда начну старый реставрировать, менять щетки.
Еще вопросец к вам, уфимцы, подскажите шиномонтажку в которой не боятся сложной работы и низкопрофильной резины, а то в трех уже был и все хотят чтоб я раскошелился на новую А я чет как то не расчитывал в этом году менять весь комплект. В общем, резина 225\40 R18, на ней грыжа, пару дней назад возле этой грыжи ближе к ободу появился разрыв, походу и корда, 1.5 см длиной. Понятно, что если не получится, то придется менять, но попробовать то стоит..
Мне так показалось, точнее сказать не могу, до снятия колеса не дошло. Два покупать, да и одно, не вариант, на кватру разноразмерные ставить низзя. Вот если б\у почти лысую найти, но это маловероятно(
Реклама??? Адрес шиномонтажки где я всегда обслуживаюсь и все. Без рекламы. ОК! будем в личку скидывать. Пардон
текст сообщения не содержал никакой информации о собственном опыте обслуживания и рекомендаций, как и не был адресован кому-то конкретному. перечисление услуг и контакты-это по форме чистая реклама.
к порядку приучаем. распоясались совсем. флудим где хотим, пишем что хотим. хотите быть правильно понятыми - приложите к этому хоть немного ума и усилий,элементарно -цитируйте сообщение, на которое отвечаете. никто не обязан сидеть и думать к чему ваши опусы относились.