точнее после снятия узнаешь я где-то читал, но точно не помню. снять вентилятор дело двух минут, откручивается один винтик
На Бакалинской есть в наличии вентиляторы. Супер! Но! Спрашивают какой у меня разъем. Pазъём под цилиндрические контакты с резиновой втулкой или под плоские контакты с их фиксацией. Кто может помочь А6 4B 1998г.в 2.5 TDI
кто как посоветует откручивать гайки на шлангах осушителя? так что бы резьба на месте осталась.. вариант 2. откручиваю с резьбой у кого есть метчик?
метчик. так как внутри гайки еще и трубка. то метчик надо с дыркой внутри.. судя по резинкам 7H0 820 749 (фиолетов. 17,2X1,82) то диаметр ~17,2, точнее могу сказать только когда откручу))
ставилось 2 типа разъёмов и 2 типа вентиляторов, валео и гейтс. по вину отсечки в 98 году ещё нет! так что никто тебе не скажет какой разъём стоит именно на твоей машине.
у тебя он всё равно не работает! какая разница ехать в магазин с вентилятором на машине или вентилятором в руках
Да нет. В магазине на Бакалинской все мне сказали. Есть данные на мою машину и в наличие есть вентиляторы. Приехал и купил. Только что поменял. Менял 30 минут. Легко. Все работает.