Ну это все разборки завистливых конкурентов. Нет там ничего про то что без подписи будут проблемы. Раз деньги за страховку взяли, то и платить им придется. Я так думаю.
не совсем верно. как думаешь, хочется им страховку платить, или лучше не платить? верно, лучше не платить. поэтому пытаются отказать по любому поводу. а ты потом в суде оспариваешь... но вот незадача: по тем или иным причинам наши сограждане в суд идут нечасто. компаниям профит. что же касается ОСАГО - судится придётся троим. ответчик, страховая ответчика и виновник. чуешь масштаб бедствия?.. так что - не давай перхоти ни единого шанса.
так что - не давай перхоти ни единого шанса. [/QUOTE]А в нашей стране вообще можно почитать где, кто за что отвечает, и кто кому что должен???
почитать-то можно... но, как говорят в органах - "прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше прав". вот как так бывает - страховая отправила в свою экспертизу насчитала ущерба на 30 тысяч, с учётом износа к выплате - 20 тысяч. а страховая перечисляет, скажем, 13 тысяч - и на этом всё. и в суд. это я не фантазирую, это сплошь и рядом.
с успехом сломал джостик зеркал.. заказал на ибее китай, 500р. посмотрим что придет и как это будет работать. родной разбирал. пробовал склеить живет 1 день и ломается, там элемент из оргстекла или подобного чего то. пипка джостика снимается наверх кстати)))
Други! Добрый день! Посоветуйте неместному)) где в уфе в наличии найти помпу оригинальную, хотя бы примерно, у кого она может быть? И где можно качественно, ответственно и не шибко дорого заменить ремни, ролики и все вытекающее?
А еще по покраске не подскажешь что нить? Пару сколов приличных нужно залечить, не хочется целиком деталь красить
если это датчик типа 7L0616213c, 7L0907503 - то точно можно. остальные - надо смотреть. в любом случае, проверять лучше "на столе", т.е. со снятием датчика.
пока китай не придет и пока я его не разберу, ни чего отдавать не буду недели через 3-4 вернемся к вопросу