В субботу приехал в Уфу и решил пройти тех.осмотр. Время на все про все заняло 15 минут и 500 рублей. Замечание было одно. Сказали лампочки поменять на ближнем свете фар с желтых на обычные, а так влет! Теперь в страховую компанию. Почему в Затоне прошел, а не допустим в Сипайлово? Отвечу! В Сипайлово если проходишь да и в любом другом месте кроме как в Затоне отсутствует подпись инспектора ДПС. Могут быть заморочки в случае чего.
Всем привет! Раз тех осмотр прошел хочу ксенон установить в противотуманки. Противотуманки у меня от А6 установлены 1999года. Какой ксенон лучше установить и какие лампочки полезут в противотуманки. Кто нибудь устанавливал?
В росгосстрахе \только в нем\. Страхуют без техосмотра, при этом сразу выдают талон т.осмотра. Я в апреле покупал сыну авто в Уфе. Застраховали на год и дали талон то на два года. Без проблем. В трех других категорически отказывались страховать без номеров и то...
Не знаю. Читал на форумах много про это и уже проблемы у людей. Талон без подписи как деньги без водных знаков.
Я конечно на все сто не уверен, но считаю что это страшилки страховщиков у которых нет лицензии на проведение ТО. А есть она только у Росгосстраха. Если кто знает точно, шепните. А у меня такая инфа...
Может и страшилки...))) Но лучше не рисковать. У меня еще месяц до окончания действия ТО и страховки но я решил пораньше пройти ТО, а вдруг, что... но все нормально, а страховку сделаю позже как срок подойдет. http://gorod.tomsk.ru/index-1327287049.php