срочно нужна помосч. нужен пресс с захватом чтобы выпрессовать ступицу из рычага. сам рычаг положить в пресс - малореально. нужно именно зацепиться к задней части и давить наружу ступицу
да вы меня троллите чтоле? я ж вроде нигде не писал что надо нахаляву )) сегодня надо было сделать и столкнулся с такой вот фигней. обычный пресс не спасает, нужен именно с захватом. ибо упереть весь вычаг (такая большая У образная фигня в сборе которая пол метра в ширину машины)
мне просто приехать и сделать, а не ездить - покупать где то самому эту приспособу. таг я думаю развернуто будет )
кто-нибудь знает где можно за адекватные деньги забронировать пленкой передний бампер, капот, фары и зеркала? Я знаю только mr cap, а там это стоит каких то конских денег. Или это везде такие цены?
Эх, барыги, такие барыги... тут или тут с доставкой получается ок 7 рублей. А если оптом то еще дешевле. Покопался в инете - все цены на защитную пленку примерно одинаковые. Обклейка передней части 15-20 рублей.
Ребят, на той неделе в понедельник еду в Ырымбур (он так на указателях называется). Вернусь в понедельник-вторник. Если надо - договаривайтесь с продавцом. Место в машине найдём.