Сервисы и ремонт Ауди в Уфе

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кот_Я

Кот_Я Новичок

31 мар 2012
    34
    А6 AVANT 2.5 TDI Q
    неа у меня так много не течет. но капли на паддоне с права напрягают:hot:

3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Так может из под клапанной крышки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    у меня знакомый занимается установкой настройкой и обслуживанием гбо уже лет 10 наверное, подгоняет мне машины на прошивку постоянно. телефончик в личку скинул.

5. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    Ребята подскажите пожалуйста, если с коробки АКПП (передняя часть ее) бежит масло, это значит что конец сальнику и муфте, ну и еще как я понял что втулка масляного насоса проворачивает обычно?? или там еще кучу подводных камней, вообще кто нить сам занимался ремонтом АКПП?? какие хитрости есть, что нужно знать прежде чем ее разбирать??

P.S. Кому то отдавать, нет не сил, не денег!! в наличии тока 3 коробки с различными дефектами...

6. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.324
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Знаю одного человека, который сам, впервые (!) отремонтировал автомат.
    Но...
    Ремонт сводился к замене одного лопнувшего пружинного кольца, без дефектовки всего остального.
    Коробка на Mitsubishi Endeavor снимается практически через арку левого колеса. И на первый взгляд она в 2 раза меньше и соответственно легче 5HP19.
    В процессе ремонта были сломаны дополнительно 2 деталюшки из-за незнания технологии сборки-разборки.
    Была вторая машина на подхвате.
    Коробка снималась и разбиралась два раза из-за неправильной установки шарика в клапане.
    Постоянные консультации с человеком, который ремонтирует эти коробки и соответственно был вариант в случае неудачи отдать коробку на ремонт ему.
    3 недели в гараже каждый вечер и залитый маслом фотоаппарат.

Не хочу сказать, что отремонтировать невозможно, но времени будет затрачено много. Еще и место для разборки требуется надолго.
    Позвони на Цветочную. Будет быстрее, а возможно еще и дешевле.

7. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Ты виску забрал?

8. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    вот фотоотчёт одноклубника о ремонте 4hp-18 http://foto.mail.ru/mail/sergmast/4hp18/51.html
    отчёт с описанием был где-то в клубе.

9. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    причина поломки моей коробки -предыдущий ремонт. делали у какого-то кулибина. и не спроста почти ни в каких сервисах не чинят автоматы.
    так что моё мнение -лучше отдаться спецам, и быть спокойным.

у меня тоже автомат накрячился на след. день после того как я вторую машину на кузовщину загнала, отдав 70тыр. пришлось занимать на ремонт коробаса.

10. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    да виску забрал, да резьба не на ту сторону(((( так что если кому нужна обращайтесь)))

11. Dollphin

Dollphin Новичок

31 дек 2011
    94
    A6 2.8Q 98г. ALG
    может посоветуете хорошего мастера по акпп??

12. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    Андрей кажется, на цветочной

13. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    стопицот раз уж советовала. Автотранстехнология на Цветочной. тел есть в справочниках.
    если масло надо, свисти, завтра или в понед поеду как раз.
    и прокладку с фильтром)

14. _Roman

_Roman Завсегдатай

16 фев 2012
    898
    A6 C5 2.8Q APR 00г
    про цветочную я слышал.моя машинка там тоже бывала,с предыдущим хозяином

15. Темка allroad

Темка allroad Новичок

24 дек 2011
    65
    allroad 2.7t 2001
    А прошивки у тебя какие, и сколько стоит.....

16. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.788
    Audi A6/C5 2.8 ALG
  17. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    соляра :rock::rock::rock:

18. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    бензопила

19. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad
    :nod::nod::nod:

20. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #2260 Coddy, 29 май 2012
    Последнее редактирование: 29 май 2012
    нашел причину бремчания.. колодки. торможу - я снова на ауди тишина)), ток отпускаю - я в кастрюле ХД
    кто бы мог подумать что их клеить над? :DDDDDDDDD у меня после дороги в белорецк так понимаю их оторвало..
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292019

:rollingeyes: :evil_wife: :dead:

на днях сниму суппорт посмотрю. :rollingeyes:
    хотя вроде у колодки 2 уха была по центру ими в суппорт вставлялись. блин не помню.