И снова здравствуйте одноклубники)) вообщем поменяли наконец мне АКПП, со снятием ДВС! так как у них нет подъемника. после сборки, говорят что заводили... приехал ее забирать не смог завести!! схватить пытается, но не как!! в баке топлива мало!! я думаю что может фильтр в баке засорился и из за этого давление в рампе маленькое, поэтому схватывает и не заводится.. как думаете верны ли мои предположения??
да там может быть все что угодно) начиная с забитой сетки на бензонасосе,забитого топливного фильтра,неисправного бензонасоса... у меня вот например недавно заклинило вообще бензонасос,снял вроде начал работать,почистил карб клинером (жидкость стала коричневой).пока работает))
Где в Уфе можно слить прошивку на Allroad? Кто то вроде занимается этим? Где то видел но не могу найти кто. Подскажите.
а может тебе сделать твое авто полноприводным и движочек поставим от моего Пассатика? Продам пассатик в добрые руки (на разбор) Виталь может твоему сердце поменять бензик и полный привод сделать?
Тима у меня полный привод!)) мне походу нужен движок!!! чудо мастера по всем признакам загнули мне клапана на обеих головах!!!!(((( как прочтешь позвони на 89876030888, походу ты мое спасение
Вообщем дорогие одноклубники пишу номер Горе-сервиса 8917755872 и 89373631122 Сергей, находится на вертолетном училище в затоне под вывеской "Стройнаходка" Огромное спасибо Алексею (MyNameIsAlex) и Вадиму (vadimT230TM) а так же Тимуру (Фо Мотя) вновь одноклубники не оставили меня в беде)))
Точно. Надо давление топлива проверить. Может действительно половина бака пустая. А если выяснится, что компрессии нет, то может попробовать "сервису" предъявить загнутый клапан. Ведь машинка приехала туда сама, а вот выехать не смогла Правда это сильно ремонт затянет...
Это пока еще только предположение. Я на запуск не успел приехать. Только крайнюю попытку запуска слышал, с хлопками в глушитель. Пусть лучше Dollphin расскажет. Из первых рук...