Сервисный режим пневматической подвески Q5.

Тема в разделе "Q5", создана пользователем Artem Solomonik, 13 апр 2020.

1. Artem Solomonik

Artem Solomonik Новичок

13 апр 2020
    1
    Москва
    Доброго времени суток! Возник вопрос касательно сервисного режима пневмоподвески при замене колес на Audi Q5 FY. Сегодня менял колеса в шиномонтаже, поставил паркинг, ручник и сервисный режим подвески. Машину поднимали на подъемник, с вывешиванием всех колес одновременно. После завершения работ сел в машину, завел и выключил сервисный режим подвески перед началом движения. Сразу после выключения подвеску начало колбасить, почти как Мерседесевскую прыгающую гидропневму. Ситуация нормализовалась только после начала движения. Сейчас пневма работает в штатном режиме, поднимает-опускает, жесткость меняет. Ошибок нет. У кого-нибудь было нечто подобное? И с чем это может быть связанно (может я как то неправильно сервисный режим включил/выключил?:)) В общем, ситуация меня напугала, захотелось выяснить, бывало ли у кого-нибудь еще такое. Заранее спасибо!

Вложения:

• QILuMgOQIy4.jpg
      QILuMgOQIy4.jpg
      Размер файла:
      275,4 КБ
      Просмотров:
      75
  2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.816
    Бывало. Так сейчас почти у всей страны. Называется "слишком много свободного времени". Потерпите, через пару-тройку недель всё закончится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SL_Q5

SL_Q5 Новичок

9 дек 2022
    2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста всегда включается галочка Замена колёс ! Это так и должно быть или не исправность ?

4. SL_Q5

SL_Q5 Новичок

9 дек 2022
    2
    Выключаешь ! Снова загорается Q5 2017г