1. Он герметичен? Купаться с ним можно? 2. Какие у него ограничения? Попробовал с ним на работу поехать - все вроде ок... на моря с ним можно ехать?
1.герметичен 2.он для использования в сервисе и только вы жало трогали после длительной поездки на своем ключе?
Если ключ заметно нагревается - это начало проблем с контактной группой. Дальше готовьтесь к худшему - например - словить гирлянду на приборке и встать.. У меня ключ не нагревается. Но мне известны примеры с этой проблемой..
ХЗ, но есть пара примеров с остановившемся на ходу мотором. Первыми симптомами было низкое напряжение по блокам.
На В8 ключ никуда не вставляется и греться не будет. Работает только как транспондер (ответная часть иммобилайзера ). Про герметичность??? Я в море с ним не купался. Не дай утопишь и основной потеряешь и обратно пешком...
Если обычный в гостинице, а пластиковый в трусах - как-то спокойнее, что не упрут вместе с вещами. т.е. по функциональности он не уступает обычному, ну ОК.
По функциональности -это как костыль вместо ноги. Нужен пластиковый корпус ключа и нет радиодоступа к машине.