Появилась такая трабла на панели, в окошке суточного пробега (In 1). Чем грозит, если не стирать? (режим работы двигателя не измениться?)
не грозит не чем... просто напоминалка если надоела - заедь на любой сервис попроси переставить интервал обслуживания...
Я почему спросил то, про сервисный интервал. Случилась такая трабла: с появлением на панели этого значка (In 1), машина перестала заводиться на холодную совсем. Прошел кучу диагностик как двигателя так и системы впрыска, все в идеале, а вот машинка не заводится. Вообщем после небольшого консилиума пришли к мысли, что глючит блок ЭБУ впрыска, (производитель Hitachi). Система впрыска у меня MPFI. Так вот один умный дяденька из Бош Сервиса сказал что, если игнорировать (In 1), т.е. не задать новый интервал, то ЭБУ переводит двигатель в аварийный режим. Вот я и интересуюсь, это так на самом деле или он мне баки забивает. P.S. сам обшарил весь инет и ничего такого не нашел.
Бред. В моём руководстве по эксплуатации прямо так и написано (один из вариантов при появлении In1): "Он (водитель) игнорирует индикатор и работает так, как раньше, согласно плану ТО, что не приносит вреда." Не думаю, что на A-6 Quattro подход у производителя должен принципиально отличаться. Иначе получается так: "Ты в сервисе не сбрасываешь индикатор, а мы за это тебе машинку-то и испортим..."