Сервисный интервал In 1!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Max A-6 Quattro, 27 сен 2004.

1. Max A-6 Quattro

Max A-6 Quattro Новичок

29 май 2004
    20
    TLK Prado 2008г
    Появилась такая трабла на панели, в окошке суточного пробега (In 1). Чем грозит, если не стирать? (режим работы двигателя не измениться?)

2. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    не грозит не чем... просто напоминалка;)
    если надоела - заедь на любой сервис попроси переставить интервал обслуживания...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Полазий поиском, обсуждали...:)

4. Max A-6 Quattro

Max A-6 Quattro Новичок

29 май 2004
    20
    TLK Prado 2008г
    Я почему спросил то, про сервисный интервал. Случилась такая трабла: с появлением на панели этого значка (In 1), машина перестала заводиться на холодную совсем. Прошел кучу диагностик как двигателя так и системы впрыска, все в идеале, а вот машинка не заводится. Вообщем после небольшого консилиума пришли к мысли, что глючит блок ЭБУ впрыска, (производитель Hitachi). Система впрыска у меня MPFI. Так вот один умный дяденька из Бош Сервиса сказал что, если игнорировать (In 1), т.е. не задать новый интервал, то ЭБУ переводит двигатель в аварийный режим. Вот я и интересуюсь, это так на самом деле или он мне баки забивает.
    P.S. сам обшарил весь инет и ничего такого не нашел.:confused:

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Думаю дяденька не особо умный...:mad: Я уже полгода на In2 езжу...:)

6. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Бред. В моём руководстве по эксплуатации прямо так и написано (один из вариантов при появлении In1): "Он (водитель) игнорирует индикатор и работает так, как раньше, согласно плану ТО, что не приносит вреда."
    Не думаю, что на A-6 Quattro подход у производителя должен принципиально отличаться.
    Иначе получается так: "Ты в сервисе не сбрасываешь индикатор, а мы за это тебе машинку-то и испортим...":rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...