Сервисный центр - вопросы выбора, обмен опытом

Тема в разделе "A3", создана пользователем mikhahard, 13 ноя 2012.

1. Allianz

Allianz Новичок

16 фев 2014
    38
    A3/1.4T/S-line/09г
    Будет звучать как отмазы, но так еврики растут)) Сейчас все повышают цены, даже вне зависимости от того, что половина товаров и услуг устанавливается чисто в рублевом эквиваленте

2. viroff

viroff Новичок

1 июн 2014
    63
    Санкт-Петербург
    A3 8L 1.8T 1997 г.
    #22 viroff, 14 окт 2015
    Последнее редактирование: 14 окт 2015
    Продолжение, начало тут (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432873). В общем устал я мучиться, заменил очень много, а толку нет. Машина не заводится, а когда заводится, обороты холостые не может набрать и глохнет. Уже отчаялся сам чинить - тупо датчики меняю на новые без всяких ошибок в диагностике. Прошу - подскажите хороший сервис в Питере с репутацией или клубный сервис какой нибудь, чтобы нашли причину и починили. Понимаю, с этим может быть проблема - в наше время привыкли проводить эксперименты за счет клиента - не хочу связываться с ребятами «вы купите, мы поменяем, а там посмотрим-заработало или нет». Думаю, нужен хороший мастер со знанием электрики в том числе...

3. viroff

viroff Новичок

1 июн 2014
    63
    Санкт-Петербург
    A3 8L 1.8T 1997 г.
    Поеду в Дилижанс. По результатам отпишусь.

4. viroff

viroff Новичок

1 июн 2014
    63
    Санкт-Петербург
    A3 8L 1.8T 1997 г.
    Не реклама!
    09.09.2015 машина на "знакомом" эвакуаторе приехала на "знакомый" сервис (не гараж) за 120 км от города. Первым делом - сунули диагностику - она не видела машину... Отправили к электрику. Всвязи с загруженностью оного ждать пару дней не стал - восстановил K-линию сам. Вернулся в сервис. Почти 2 месяца горе-сервисмены мучали меня. В эмоции вдаваться не буду - скажу лишь, что за это время все запчасти, которые предлагали поменять я должен был сам привезти на сервис, прикупив их в евроавто, чтобы в 5-ти дневный срок можно было вернуть обратно. Если ничего не происходило, вёз запчасть в евроавто и забирал деньги. Запчасти были б/у, но по приезду сервисармены их "проверяли". Таким образом было опробовано: бензонасос, ДПДЗ, ДМРВ, свечи, катушки зажигания. Заменены на новые были - топливный фильтр, датчик хх, датчик положения коленвала (менял его сам), коммутатор, датчик абсолютного давления. Итог - два месяца "туда-сюда", машина на эвакуаторе вернулась обратно в питер на СТО Дилижанс. Вечером того же дня мастер отзвонился - приговорили ДМРВ, следующим вечером, после того, как я оплатил запчасти и работы, машина была готова.

Выражаю благодарность профессионалам из Дилижанса за быстрое и грамотное выполнение своих обязанностей. Плюсом хочу сказать, что после нескольких обращений в сервисы в СПб, зарёкся обращаться в не знакомые сервисы, но после этой ситуации, мои опасения начинают развеиваться.

5. Andy774

Andy774 Новичок

9 сен 2015
    6
    А3 1,4Т, 2008
    Народ подскажите, ауди а3 125лс, ДСГ 7(будь она неладна) перешла в аварийный режим, есть у кого контакты в г. Москва, области по ремонту сего аппарата недорого и хорошими спецами...

6. новожилов

новожилов Участник форума

4 авг 2009
    146
    Москва
    Октавия "Тур" 1.8Т

Сервис Vag-sto.ru (в Люберцах) : 89014704657 с 9-00 до 20-00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Progressko

Progressko Новичок

19 янв 2015
    7
    A3/8l 1.8 99г
    Здравствуйте, может кто то посоветовать сервис для A3 8L.
    Нужно замена ГРМа+помпа+ролик, рулевые тяги и еще пару деталей есть в запасе.
    Нужно адекватные мастера и цены.

8. Prostou.den

Prostou.den Новичок

24 апр 2015
    13
    A3 8L 1998 1.6
    Всем привет!

Я уже год езжу в один и тот же сервис, но наконец-то решил от него отказаться. Не устраивает меня он своей политикой - даже если ремонт не устранил проблему, ты должен платить "за работу".
    Неужели во всех сервисах так? неужели я должен платить за каждую работу, до тех пор пока проблема не решится... и решится ли она вообще...
    Сам сервис-центр не маленький и носит гордое название VAG-сервис. Но меня не покидает чувство что они просто выкачивают деньги.

Ребята, подскажите хороший сервис-центр для audi, ну или просто с хорошими специалистами в Москве!