Сервисные и отзывные компании по Q8

Тема в разделе "Q8", создана пользователем _Алекс_, 19 май 2020.

1. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Конечно же есть. Когда я позвонил, мне даже представляться не пришлось - они по номеру телефона подтянули и номер вашины, и ВИН, и имя-фамилию.

2. ВикторВВ

ВикторВВ Завсегдатай

8 апр 2016
    720
    Вологодская обл.
    Q7 3.0TDI NF
    Если обновление критическое и может впоследствии стать поводом обращения в суд, они страхуются и уведомляют «должным образом». У нас в России это почта. Заказное письмо с уведомлением. По месту регистрации. После этого суд примет это, как полное действие по уведомлению. Думаю, связано именно с российским законодательством. Юридические тонкости)))

Андрей_q5 нравится это.
  3. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Я тоже так подумал. Хотя у них "все звонки записываются", поэтому как доказательство уведомления запись звонка тоже могла сгодиться. Марка на конверт стоит 100 рублей. :)

4. Kokubunji

Kokubunji Новичок

5 апр 2019
    42
    Москва
    Все привет. На днях проходил ТО.
    1) Обновили софт мультимедии
    2) Обновили софт по двигателю бенз (пришло отдельное заказное письмо с информацией о новой прошивке где-то в конце сентября)
    3) Обновили софт КПП. Коробка пиналась иногда на:
    - переключении с драйва на спорт
    - скидывании в драйве скорости при торможении на светофоре (обычно с 3 на 2)
    - иногда на наборе плавном скорости даже когда масло показывает прогретым (про двигатель молчу).
    Хотели оставить на диагностику, но в последний момент "нашли" новую прошивку.

Прошивками кпп и двигателя прям доволен как слон. Пока вроде не пинается и по ощущением стала педаль газа отзывчивей, набор скорости приятней и главное.. переключения не ощущаю.

vit75 и Андрей_q5 нравится это.
  5. Хтось

Хтось Новичок

11 июн 2020
    61
    Москва
    Мне тоже обновили прошивки двигла (бенз) и коробки.
    Никаких кардинальных изменений пока что не заметил. Может быть чуть-чуть стала отзывчивей педаль газа, но это прям на уровне погрешности.

6. Андрей крутиков

Андрей крутиков Участник форума

14 ноя 2019
    188
    Архангельская обл.
    По дизелю тишина?

7. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Нет ничего по дизелю

8. VGALEX

VGALEX Новичок

24 авг 2004
    32
    Беларусь
    Audi Q8 55TFSI 2019г.
    upload_2020-12-14_21-42-28.png

Выше список того, что устраняется при обновлении MMI по сервисной акции.

Андрей_q5 и Вартаныч нравится это.
  9. VGALEX

VGALEX Новичок

24 авг 2004
    32
    Беларусь
    Audi Q8 55TFSI 2019г.
    #29 VGALEX, 14 дек 2020
    Последнее редактирование: 14 дек 2020
    Обновление ПО БУ двигателя критическое (с точки зрения AUDI), связано с повышенной токсичность выхлопа.
    По обновлению коробки на бензинках сервисного мероприятия я не видел, просто вышла новая версия и ее заливка, видимо, добрая воля диллера (мне в Минске при обновлении ПО двигателя коробку не обновляли, сам потом залил через ODIS-E.) Диллер даже на обновление двигателя не приглашал - самому пришлось напроситься. Так что у вас в России лучше с этим делом - письмами приглашают.
    upload_2020-12-14_21-56-58.png

10. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.562
    Москва
    Q7, Q8
    Заезжал, сказали по ВИНу никаких сервисных акций нет, после этого через пару недель были оба синих экрана )
    Производство: 05.20

11. VGALEX

VGALEX Новичок

24 авг 2004
    32
    Беларусь
    Audi Q8 55TFSI 2019г.
    Есть вот такой официальный ресурс https://erwin.audi.com
    На нем можно зарегистрироваться и купить доступ (минимум час - 7евро, сутки - 30евро, месяц и год).
    По своему VIN можно смотреть все отзывные и сервисные акции, также вы получаете доступ ко всей сервисной документации включая WinELSA, доступ к материалам самообучения SSP и т.д.

Т.о. можно самому периодически смотреть, что есть по вашему автомобилю

12. vitsnap1

vitsnap1 Участник форума

1 дек 2019
    197
    Тамбовская обл.
    Audi Q8 бенз
    для россии я так понял не катит. Вот что пишет

• erWin не регистрирует пользователей из выбранной страны.
    • Клиенты из выбранной страны через https://www.audi.ru/ru/web/ru/owners/service/technologies.html?er имеют доступ к специальному интернет-магазину для этого рынка.

13. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сомнительное удовольствие, - посмотреть есть ли акции по твоей машинке или нет, причем за деньги. Нунах, лучше бесплатно спросить у ОД. dirol.gif

Андрей_q5 нравится это.
  14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.225
    Москва
    Мне обновляли ранее, не помогло, видимо.

15. KotX

KotX Новичок

10 июл 2020
    42
    Красноярский край
    Можно подробнее про обновление коробки. Есть скрин выполненных работ? Сегодня делал 2ое ТО обновили прошивку двигателя, про коробку сказали нет новых прошивок

16. Inglarand

Inglarand Новичок

10 фев 2021
    47
    Краснодарский край
    Audi Q7 2020 3.0TDI
    Скажите пожалуйста, у вас сейчас какая версия ПО на коробку?