Народ, а куда везут машинки переделанные с инжекторов на карбюратор? Те сервисы, какие здесь описаны - отказываются браться, мотивируя тем, что теперь причины проблем они не смогут найти. Дескать, ранее все проблемы начинались и заканчивались в инжекторе, а сейчас... Я бы и сам докопался, но времени не хватает. Может, кто посоветует сервис или гараж? Мне нужно или в районе Теплого Стана или рядом с Щелковской.
обычно копаются сами. Проблема большинства сервисов, работающих по карбам - они НЕ УМЕЮТ работать с карбами!!! Могут пролить его промывайкой, разобрать, дунуть раз-другой, а настроить, отрегулировать - мало кто умеет!!! Парадокс!!! У всех совет - мол глючит - замени карб, мол он недорог!!! А какие проблемы по карбу???
Проблем по карбу - никаких. Проблема с тягой. На оборотах от 2 до 3 тык - не тянет и не реагирует на педаль газа. Я жму, а машинка не едет. Я уже эту темку поднимал, мне кажется это зажигание. Но у меня стояло электронное KEZ, по-моему. Всё регулировалось через инжектор. А сейчас что стоит, и как работает - большой вопрос. Я в автошколе, помнится, вопрос зажигания на примере жигулей проходил. Но здесь, как всё связано с датчиками детонации, температуры и еще хрен знает чего - боюсь не разберусь.
А в данном случае разбираться с мозгами и не нужно. Проще сделай так - купи трамблер под бесконтактное зажигание, для такого же 5-ти горшкового движка с вакуумным и центробежным опережением, установи его, подключи коммутатор и катушку зажигания. В общем собери простую бесконтактную систему зажигания, как на обычных безмозговых Аудюхах. И все, вакуумное опережение зажигания подключаешь вакуумным шлангом напрямую на отбор вакуума к впускному или к карбу - и все, проблема с зажиганием решена. Я именно так поступил на Гольфе 3 своего друга - у него крякнули мозги МоноМотроник - установка карба и бесконтактного зажигания вернули машину к жизни
Когда ставил карб, так и сделали. Вакуумный шланг подключили к карбу. Заводится с пол-оборота. Проблема, повторяюсь уже, в падении тяги на 2-3х тысячах. В чем может быть дело, по порядку?
Если провал постоянный и на тех же оборотах смотри 1. Работу центробежного опережения внутри трамблера - бывают закисают грузики 2. Работу мощностной системы карба (кстати какой карб?)
Посмотрю завтра грузики. А насчет мощностной системы карба... У меня МегаСолекс (с камерами и жиклерами для Волги). Имеется ввиду правильная работа жиклеров? Или момент открытия второй камеры? Всё вроде работает.