Года два назад езил в один из таксомоторных парков(адреса не помню ) по объявлению о продаже литья на аудюху, так вот-приехали туда,посмотрели катки и я заглянул в соседний бокс-там был небольшой сервис с одним подъёмником(человек что там был,сказал-что они занимаются в основном эсками и эр эс) он там ещё 80ку Б4 собирал-турбовую !!! Так вот, никто не знает где это???
Ответ: Сервис по Эскам Я знаю. Сервис в Бирюлёво. Хозяина зовут Вова. Владимир Палыч тобишь.. до сих пор собирает эту турбовую 80ку....:rotate: сам ездит на РС2.. по варшавке в сторону области, поворот налево на ул. подольских курсантов, там по прямой светофора 3 или 4. на последнем светофоре поворот налево. опять прямо, слева гаражи, где то километр проезжаешь, гаражи закончились и слева будет этот самый таксомоторный парк.. был там давно.. поэтому обьяснил как смог... Почти_бэтмэн хорошо знает... у него спроси..
Ответ: Сервис по Эскам Есть еще сервис на набережной Академика Туполева 9А. 8-903-555-70-33 Алексей. Дешево.
Ответ: Сервис по Эскам недописал 4 буквы перед словом "реклама" исправился.. ЗЫ да забей ты.. я думаю ко всем подход индивидуален.
Ответ: Сервис по Эскам Макс, кстати позволю заметить, что отрицательных отзывов от клиентов пока не было. Ты единственный..