В сервисе, своего места нет. С этим гемор, с сервисами, гонятся только за баблом. Капиталку делал в автосфере, расточка, шлифовка и замена внутрянки, в целом доволен и + гарантия 3 месяца.
По подвеске и всяким мелочам типа замена прокладки клапанной крышки, ремней грм и еще чего-то, катаюсь во Мстихино.
На сам деле, хорошо когда есть знакомые в сервисе, даж помощь кому-то понадобилась-отправил в свой сервис и знакомого попросил, чтоб сделал с душой.
Вот это как раз таки самая гнилая тема по знакомым знакомых кататься...Обязательно что нибудь потом пойдет не так.
Я слыхал, что где то на Болдина в районе конечной остановки третьего троллейбусного маршрута, в гаражах.
Подпишусь. Чиниться предпочитаю у Виталия на Бушмановке. Ну а щас не чинюсь, тойоты говорят не ломаются))
На Колхозном переулке, напротив базы такси "Три Дюжины" есть шиномонтаж - отлично прокатывают литые диски, если надо подваривают и подкрашивают.
Я знаю этих ребят - тоже мотоциклисты))))) У них единственный шиномонтаж где балансируют мото колеса!!!!