Сервис 24 часа в Ауди Центр Таганка

Тема в разделе "Ауди Центр Таганка", создана пользователем Audi_Taganka, 24 сен 2014.

1. ArtemShift

ArtemShift Новичок

24 дек 2014
    28
    Audi A5 3.0 TDI + ZF6HP28A
    Здравствуйте! НА днях смотрел б/у Ауди А5, в сервисной книжке всего две отметки о ТО-1 и ТО-2, хозяйка утверждает, что ТО проходит у вас каждый год, но отметок о ТО-3 и ТО-4 нет..., получается что забыли проставить, причем 2 раза, под капотом бирка вообще только с первого ТО. Человеческий фактор? И можно ли проверить данную информацию у вас и какие данные об автомобиле нужны? Заранее благодарю

2. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Сообщите, пожалуйста, VIN номер в личные сообщения, проверим автомобиль.

3. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные в личных сообщениях, чтобы мы могли связаться с Вами. И также понадобится VIN Вашего автомобиля для заказа запасных частей.

4. maxonya.1

maxonya.1 Участник форума

3 янв 2014
    144
    А4/В8 1.8Т 13г
    Спасибо! Но уже все поменяли по гарантии,все было у официалов в наличии,приехал,подключили компьютер,и сразу принялись менять,поменяли за 2,5 часа! И проблема ушла! Вот так надо работать! А про термостат сказали это очень частая проблема! Поэтому надо держать в наличии! На это я не потратил и рубля!!!!

5. VitMzokov

VitMzokov Новичок

11 авг 2014
    94
    A4/B8 2.0TFSI
    #65 VitMzokov, 15 янв 2015
    Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Первое ТО

Добрый день. Интересует:
    1) Стоимость ТО1 на Audi A4 B8 FL (2014 модельный год) с моими расходниками и маслом
    2) В рамках ТО заменить еще и воздушный фильтр двигателя. Собственно, интересует только стоимость всех работ.
    3) Можете уточнить, каким образом меняется масло - сливается или откачивается?

Заранее, благодарен за ответ. Для уточнений можете связаться со мной по телефону, указанному в профиле.

6. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Отправили в работу, мастер-консультант должен с Вами связаться.

7. Lannister

Lannister Новичок

20 янв 2015
    15
    А4/B8 1.8 TFSI 13г
    Приветствую
    Вкратце: Авто ауди а4, 13г. Не на ходу. После дтп под замену бампер передний, правое крыло, передние подкрылки + литой (или несколько дисков). Также требуется дефектовка передней подвески. Переднее правое колесо сорвало со шруса.

Каско альфастрахование мне дает направление на ремонт в любом сервисе.
    Хотелось бы узнать какие сроки на ремонт у вас (примерные) ? Главное- есть ли очереди?
    Не хотелось бы оставить машину, если за нее примутся только через месяц и тд.

Добавлю: Авто в Москве, тк в дтп попал именно здесь. Сам территориально в Архангельске, могу только приехать поставить на ремонт и потом приехать забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fatalist77

Fatalist77 Новичок

21 янв 2015
    20
    Audi A4B8Fl 224Hp
    Здравствуйте!
    Сколько стоит ТО1 на мою машину? A4B8FL 224лс.2014г.
    Интересует стоимость как с вашими запчастями, так и с моими.

9. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый вечер!
    Крайне сложно сказать точно, сколько по времени займет ремонт, не видя повреждений. В среднем все займет 3 недели. Возможно, чуть больше, если потребуется заказ запасных частей из Германии.
    Очередь уже на месяц, но для Вас, как участника Audi Club, мы готовы устроить прием автомобиля на ремонт вне очереди до 27 января. Пожалуйста, оставьте в личных сообщениях свой номер телефона, завтра с утра мастер-консультант свяжется с Вами!

10. Lannister

Lannister Новичок

20 янв 2015
    15
    А4/B8 1.8 TFSI 13г
    Спасибо за ответ, специалист со мной связался. Позже отпишу отзыв по факту приема авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль составит 23 500 руб. с маслом Shell
    26 000 руб. с фирменным маслом.
    Только работы - 7 600 рублей.

12. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Будем Вас ждать!

13. 77Алексей77

77Алексей77 Новичок

25 янв 2015
    1
    А4/B8 1.8T 13г.
    Здравствуйте, у вас возможно плановое То пройти в 20-21 вечера?

14. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!
    Мы работаем круглосуточно и, конечно, можем принять автомобиль на обслуживание в удобное Вам время! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, мастер-консультант перезвонит Вам в самое ближайшее время.

15. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Добрый день!

Сколько будут стоить работы ТО-1 на А5 SB quattro 2.0 tfsi? Расходники свои.
    Есть ли скидки для новых клиентов, как написано в топике, или другие акции по ТО?

16. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Добрый день!

Скидка 18% на работы и 18% на запасные части предоставляется участникам Audi Club, записавшимся через форум, при первом посещении. В случае, если ранее данный автомобиль в Ауди Центр Таганка не обслуживался и не покупался.

Для владельцев автомобилей от 2-х до 4-х лет (кроме А3 и ТТ), работы выгоднее на 30%, а запасные части на 15%.

Для владельцев автомобилей старше 4-х лет (а также А3 и ТТ старше 2-х лет), работы выгоднее на 50%, а запасные части на 25%.

Все данные скидки предоставляются только в случае, если клиент оплачивает работы и запасные части. При оплате только работ, скидка на них не распространяется.

Стоимость ТО на Ваш автомобиль составит 4 319 рублей (масляный сервис, салонный фильтр, чехлы). Также рекомендуется поменять воздушный фильтр при пробеге более 7500, это 980 рублей.

17. AlekseyAG

AlekseyAG Участник форума

8 мар 2010
    118
    Москва
    Q8
    Понял, спасибо. В феврале к вам приеду на ТО :)

18. Audi_Taganka

Audi_Taganka АЦ Таганка

4 авг 2014
    192
    Audi Q5
    Замечательно! Будем рады Вас видеть!
    Для удобства, когда поймете, в какое время Вам будет удобнее к нам подъехать, можете написать в личные сообщения форума. Организуем прием автомобиля и устроим Вам знакомство с сервисом.

19. Lannister

Lannister Новичок

20 янв 2015
    15
    А4/B8 1.8 TFSI 13г
    Авто сдал в ремонт, и как обещал представитель сервиса очередь на ремонт мне ждать не пришлось. Удобно :thumbup:
    Получил направление от каско и сразу отдал машину без всяких проблем.

По срокам при внешнем осмотре в сервисе обещали сделать до 31 марта максимум, со всеми согласованиями скрытых повреждений со страховой.
    В принципе срок меня устраивает, так как я понимаю что там и дефектовка передней подвески нужна серьезная + согласование ремонта этого всего со страховой.
    Надеюсь ребята уложатся в данный срок, либо сделают раньше :nod:

PS За ником, кстати, скрывается обаятельная девушка которая меня там и встретила. Не ожидал)

Следующий отзыв уже после ремонта, может с фото сделаю.

20. Odeonisus

Odeonisus Живу я здесь

30 янв 2014
    1.708
    Москва
    А4
    #80 Odeonisus, 30 янв 2015
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,