По пусту базарите. Один отпускает, но не отпустит, другая уходит, но не уйдет! Прямо комедия, спектакль...
Самообман. Надо действовать жестко. Сказал, значит сделал. Тогда люди будут ценить друг друга и боятся потерять. А так, таким словам грош цена. Ни один, ни второй их не воспринимает вообще. Знают что этого не будет.
Они хотя и собачаться, но живут вместе. И не самообман это, а простое нормальное человеческое чувство, чувство необходимости друг другу и жестокость здесь неуместна. Люди на начальном этапе поняли, что быть вместе лучше, чем порознь, пусть даже если и не всё гладко. Ань, у тебя мозги то где?
Во как тя понесло.. Не на начальном этапе,а спустя долгое время,сквозь,ссоры,разочарования,обиды,предательства..может,у него такого нет,но каким бы он ни был козлом,идиотом и порой очень тяжело с ним,но мне другого не надо.. Че т я расчувствовалась с утра.
Почему понесло? Я иногда и правду говорю. Это давно видно, только не все это видят. Чаще видят плохое, а если видят хорошее, то почему то хотят превратить тут же в говно.