Серпентарий

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Klipsa, 8 окт 2014.

1. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Чаще я спокойна и вежлива. Порядочных стараюсь пропускать. Обзываю козлами, когда не спасибят. Бибикать не люблю, если только реально тупят, или под зел.срелку встали а мне поворачивать надо. Ну и погонять тоже люблю)) особенно, когда тороплюсь..

2. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    засем ругаесси, насяльника:mamba:
    мы не такие, сама же знаешь.

3. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.974
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    а к девушкам за рулем как относишься?

4. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ань, мат сотри:nod: И успокойся)

5. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Спасибить - это вообще бредятина. Ты за рулём , а не на танцах! Ещё лётчики начнут в небе здароваться, крыльями махать :)

6. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Нормально. Есть, конечно, уникальные экземпляры, которых прибить хочется, но и мужики такие тоже есть.

7. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Спасибки - это знак внимания и вежливости, вам, быдлам не понять :D

8. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ты за рулём на дорогу смотри , а не спасибки раздавай. Мала ещё за руль с такими принципами:nod: Культура вождения , это наука, а у тя хихи да хаха))

9. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    У меня семилетний стаж, между прочим. Так что не надо тут про хихи и хахи..

10. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Вот у мужа спросила, говорит, ему тоже приятно, когда поспасибят за то, что пропустил. Вежливость любому приятна. Вот неужели тебе не приятно?

11. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Ты не понимаешь смысл. Вежливость , это хорошо, но к месту. А за рулём ты отвлекаешься.

12. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Я же не говорю, что надо каждый раз это делать, но если в пробке кто-то долго хочет перестроится, а его не пропускают, а ты, такой взял и пропустил, то тут спасибка однозначно нужна. Я имею ввиду такие случаи, т.к. большую часть пути мы проводим в пробках.

13. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>
    ВСем привет)))

Подведем итоги потерь: Эммочка и Граф - причина бана высокие отношения. Графу не помогли даже цитаты из Тютчева(((( Че спрашивается в личке не обзывалось. Славика тож чет нету - где вообще этот арбузоподобный чел?:)
    Пока писал забыл кто кому куни хочет сделать:shock:???? отпишитесь плиз

P.S для VikQ7: не любишЬ благодарить за вежливость???, ну слушай притчу
    Живет в соседнем подъезде принципиальный пацан по имени Паша, ездит на ведре (старый МЛ 430 на лицо прекрасный и гауно внутри) и еще одно ведро чтот типа 08-09 использует чтоб его место никто не занимал. Паша очень спокойный в жизни, НО взрывной в пробках. Как то раз его первое ведро Мл, в очередной раз отказалось ехать. Матерясь чтот про еб....ый скворечник Павел погружается в зубилу и едет по своим делам. Странно но на ярике попадает в пробку. Доброту и чуткость как ветром сдуло:lol:. Ну начинает его грубо вырезать какой то кроссовер. Ну Пахан матерясь пускает и не получает благодарку. Гавеное настроение становится еще хуже. Этот на кроссовере чуть погодя начинает метаться между рядами и снова пытается взлезть перед Пашей не сказав после этого спасибо.....
    В общем итог такой: полугодовалый спортаж не слабо получает углом в две двери. Из него выбираются два студента. Водитель студент держится за голову , пассажир же пытается "объясниться" с Пашой, за что получает немного в дых. Барабанная дробь, гайверы, группа разбора, Паша прав....
    На мой вопрос нах...й тебе это было нужно, ответа я не получил. За ТАЗ не стоит волноваться ему купили новую фару , а остальное проволока молоток и пассатижи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Привет! :hi:
    Ну это уже совсем.. Таких не следует на дорогу выпускать.

15. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    807
    Audi A6/C4 2.6 =>

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    ты бы эта - уточнила каких таких - на нашем ведре или на корейском? :D
    добраутра всем)

17. Griva04-07

Griva04-07 Живу я здесь

16 апр 2014
    1.700
    A8
    На обоих)

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    это в точку. встретились два дЭбила одиночества на дороге)

19. VikQ7

VikQ7 Старожил

26 апр 2012
    10.889
    Внимательно читай, любишь/не любишь к делу не относится. )) И это, очень много букв)

20. basick

basick Завсегдатай

18 сен 2014
    999
    А4/В8 1.8 12г.
    Один псих, другой академик.. ничего другого из этой встречи не следовало ожидать. Правило трех Д на них замкнулось:D