Чаще я спокойна и вежлива. Порядочных стараюсь пропускать. Обзываю козлами, когда не спасибят. Бибикать не люблю, если только реально тупят, или под зел.срелку встали а мне поворачивать надо. Ну и погонять тоже люблю)) особенно, когда тороплюсь..
Спасибить - это вообще бредятина. Ты за рулём , а не на танцах! Ещё лётчики начнут в небе здароваться, крыльями махать
Нормально. Есть, конечно, уникальные экземпляры, которых прибить хочется, но и мужики такие тоже есть.
Ты за рулём на дорогу смотри , а не спасибки раздавай. Мала ещё за руль с такими принципами Культура вождения , это наука, а у тя хихи да хаха))
Вот у мужа спросила, говорит, ему тоже приятно, когда поспасибят за то, что пропустил. Вежливость любому приятна. Вот неужели тебе не приятно?
Я же не говорю, что надо каждый раз это делать, но если в пробке кто-то долго хочет перестроится, а его не пропускают, а ты, такой взял и пропустил, то тут спасибка однозначно нужна. Я имею ввиду такие случаи, т.к. большую часть пути мы проводим в пробках.
ВСем привет))) Подведем итоги потерь: Эммочка и Граф - причина бана высокие отношения. Графу не помогли даже цитаты из Тютчева(((( Че спрашивается в личке не обзывалось. Славика тож чет нету - где вообще этот арбузоподобный чел? Пока писал забыл кто кому куни хочет сделать???? отпишитесь плиз P.S для VikQ7: не любишЬ благодарить за вежливость???, ну слушай притчу Живет в соседнем подъезде принципиальный пацан по имени Паша, ездит на ведре (старый МЛ 430 на лицо прекрасный и гауно внутри) и еще одно ведро чтот типа 08-09 использует чтоб его место никто не занимал. Паша очень спокойный в жизни, НО взрывной в пробках. Как то раз его первое ведро Мл, в очередной раз отказалось ехать. Матерясь чтот про еб....ый скворечник Павел погружается в зубилу и едет по своим делам. Странно но на ярике попадает в пробку. Доброту и чуткость как ветром сдуло. Ну начинает его грубо вырезать какой то кроссовер. Ну Пахан матерясь пускает и не получает благодарку. Гавеное настроение становится еще хуже. Этот на кроссовере чуть погодя начинает метаться между рядами и снова пытается взлезть перед Пашей не сказав после этого спасибо..... В общем итог такой: полугодовалый спортаж не слабо получает углом в две двери. Из него выбираются два студента. Водитель студент держится за голову , пассажир же пытается "объясниться" с Пашой, за что получает немного в дых. Барабанная дробь, гайверы, группа разбора, Паша прав.... На мой вопрос нах...й тебе это было нужно, ответа я не получил. За ТАЗ не стоит волноваться ему купили новую фару , а остальное проволока молоток и пассатижи...
Один псих, другой академик.. ничего другого из этой встречи не следовало ожидать. Правило трех Д на них замкнулось