сероводород в салоне ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Vovka, 1 мар 2004.

1. Vovka

Vovka Guest

скажите кто знает !

У меня в салоне иногда сильный запах концентрированного сероводорода :D :D :D

Причем могу сказать точно, что я тут не причем :D :D :D

что может быть то ? откуда ему взяться ? ладно бензином бы пахло, а то "тухлые яйца" откуда они ?

Может кто знает ?

ps кстати интересно, у меня и Б4 тоже так было ...

2. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    Запах сереводорода это нормальное явление для машин с катализатором. Единственное, что можно сделать это поменять заправку (поискать ту где в бензине меньше серы). Да ещё посмотреть уплотнения разные - ведь как то попадает эта дрянь в салон? А вот если авто без катализатора, то надо на приём к гастроэнтерологу:p
    Но честно говоря у себя в машине ни разу такого не замечал

3. Vovka

Vovka Guest

в том то и дело ...

катализатора у меня нету, я его выбросил еще годн назад, вместо него пламягаситель стоит :D

запах не частый примерно раз месяц, кааааак выстрелит !!!
    особенно когда едешь с посторонним человеком, представляешь как приходится улыбаться ?:D

4. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    У меня 10 лет назад в Жигулях такое было - думал умру :(:(:(.
    Через 2 дня крысу дохлую нашел. :(:(:(. УЖАС БЫЛ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vovka

Vovka Guest

а может ...

запах от впереди стоящей машины ? :D

если у нее проблемы с ..... :D
    ведь воздух так и так с улицы берется ? я ж не могу постоянно на регенерации ездить :D

6. shrek

shrek Участник форума

21 дек 2003
    198
    Audi
    И точно, м.б. от машины, которая рядом стоит и пыхтит на тебя. А у тебя через печку - в салон. Ты повспоминай, если обычно в пробках или на светефоре такое было, то не парься - это значит впереди тебя воздух озонируют, а вот если на сотне да по пустынному шоссе - то всё же к доктору :D

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    кстати та же фигня...и тоже в самые неподходящие моменты с пассажирами)...и еще наблюдение- вроде когда печка работает на 2 и жарит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    поменяй салонный фильтр.
    я сразу как взял машинку - прям балдел - ни пылинки ни запаха ну ни чего в салоне нету.
    счас гляжу, хоть в салоне и не потеет ничего, и всякой мокрой псиной не пахнет, но запахи "с улицы" проникать стали...

9. Vovka

Vovka Guest

поменял елиб, он был бы ...

на мою начали ставить тока после 93 года салонный фильтр, в 92 не было ... хотя надо бы примастырить его конечно, а конденсер засирается регулярно :(

10. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.
    А может, ты сам.....

Проверься, у доктора!!!!А вообще я у своей просто заправил кондей.
    удачи!!!:D

11. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Re: поменял елиб, он был бы ...

12. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: поменял елиб, он был бы ...

13. Vovka

Vovka Guest

Re: А может, ты сам.....

я проверялся не переживай, у меня все нормально, хочешь можешь продегустировать :D :D :D

а про кондей не понял, я и так его заправляю раз в год примерно ...

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Re: Re: Re: поменял елиб, он был бы ...

15. Vovka

Vovka Guest

Re: Re: Re: Re: поменял елиб, он был бы ...

16. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    я вроде видел объяву твою, о продаже машинки,че ты стал заморачиваться перед продажей, или передумал.
    На А-4 полюбому будет фильтр...

17. Vovka

Vovka Guest

продаю потихоньку, пусть висит...

а так, уже и не хотЦа продавать, у меня волнами желание ...

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Несколько раз напарывался на такой же запах! Хорошо ехал не с дэвушшкой, а то бы косились всю жизнь друг на друга. А запах прет на Третьем кольце где-то между Волгоградкой и Варшавкой. В первый раз думал, что не уследил за собой :), потом смотрю, рядом мужик в ДЭУ лихорадочно окно откручивает и полный вдох с улицы!! И так же моментально -обратно в салон :). Насколько я помню, там осталось что-то типа мясокомбината. И по вечерам они радуют окрестности.

19. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    еще месяц подожди, как раз цены подрастут, да и желающих может будет поболее...
    А за это время и определишься со своими "волнами"

20. Vovka

Vovka Guest

точно :D я тоже там проезжал , но речь то не об этом, речь о том, что не только там , но и везде ! :D

Меня еще очень удивляет, что иногда это случается при морозе в 15-20°С, хотя по идее при таком морозе запахи вообще не передаются, наоборот свежесть должна быть, а не вонь :D