скажите кто знает ! У меня в салоне иногда сильный запах концентрированного сероводорода Причем могу сказать точно, что я тут не причем что может быть то ? откуда ему взяться ? ладно бензином бы пахло, а то "тухлые яйца" откуда они ? Может кто знает ? ps кстати интересно, у меня и Б4 тоже так было ...
Запах сереводорода это нормальное явление для машин с катализатором. Единственное, что можно сделать это поменять заправку (поискать ту где в бензине меньше серы). Да ещё посмотреть уплотнения разные - ведь как то попадает эта дрянь в салон? А вот если авто без катализатора, то надо на приём к гастроэнтерологу Но честно говоря у себя в машине ни разу такого не замечал
в том то и дело ... катализатора у меня нету, я его выбросил еще годн назад, вместо него пламягаситель стоит запах не частый примерно раз месяц, кааааак выстрелит !!! особенно когда едешь с посторонним человеком, представляешь как приходится улыбаться ?
У меня 10 лет назад в Жигулях такое было - думал умру . Через 2 дня крысу дохлую нашел. . УЖАС БЫЛ!!!
а может ... запах от впереди стоящей машины ? если у нее проблемы с ..... ведь воздух так и так с улицы берется ? я ж не могу постоянно на регенерации ездить
И точно, м.б. от машины, которая рядом стоит и пыхтит на тебя. А у тебя через печку - в салон. Ты повспоминай, если обычно в пробках или на светефоре такое было, то не парься - это значит впереди тебя воздух озонируют, а вот если на сотне да по пустынному шоссе - то всё же к доктору
кстати та же фигня...и тоже в самые неподходящие моменты с пассажирами)...и еще наблюдение- вроде когда печка работает на 2 и жарит
поменяй салонный фильтр. я сразу как взял машинку - прям балдел - ни пылинки ни запаха ну ни чего в салоне нету. счас гляжу, хоть в салоне и не потеет ничего, и всякой мокрой псиной не пахнет, но запахи "с улицы" проникать стали...
поменял елиб, он был бы ... на мою начали ставить тока после 93 года салонный фильтр, в 92 не было ... хотя надо бы примастырить его конечно, а конденсер засирается регулярно
Re: А может, ты сам..... я проверялся не переживай, у меня все нормально, хочешь можешь продегустировать а про кондей не понял, я и так его заправляю раз в год примерно ...
я вроде видел объяву твою, о продаже машинки,че ты стал заморачиваться перед продажей, или передумал. На А-4 полюбому будет фильтр...
Несколько раз напарывался на такой же запах! Хорошо ехал не с дэвушшкой, а то бы косились всю жизнь друг на друга. А запах прет на Третьем кольце где-то между Волгоградкой и Варшавкой. В первый раз думал, что не уследил за собой , потом смотрю, рядом мужик в ДЭУ лихорадочно окно откручивает и полный вдох с улицы!! И так же моментально -обратно в салон . Насколько я помню, там осталось что-то типа мясокомбината. И по вечерам они радуют окрестности.
еще месяц подожди, как раз цены подрастут, да и желающих может будет поболее... А за это время и определишься со своими "волнами"
точно я тоже там проезжал , но речь то не об этом, речь о том, что не только там , но и везде ! Меня еще очень удивляет, что иногда это случается при морозе в 15-20°С, хотя по идее при таком морозе запахи вообще не передаются, наоборот свежесть должна быть, а не вонь