i Серийная модель Audi R8 V10 вышла на старт против 1000-сильной версии

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 26 фев 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.034
    А4
    #1 AudiNews, 26 фев 2019
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2019
    Audi R8 V10 с мощностью в 600 лошадиных сил уже является мощным механизмом. Однако что произойдет, если добавить принудительную индукцию к немецкому суперкару?

    [​IMG]

    Блогер из AutoTopNL узнал об этом и показал нам результаты. Благодаря добавлению двух турбокомпрессоров, они дают прирост в 400 лошадиных сил, что в сумме составляет 1000 лошадиных сил.

    Даже на бумаге это довольно существенная разница. Но как это будет выглядеть по сравнению с серийным автомобилем?

    Видео начинается с просмотра двух калибровочных кластеров. Кластер с турбированным автомобилем находится наверху, а серийный - внизу.

    [​IMG]

    Благодаря дополнительным усилиям в 400 лошадиных сил, управление запуском R8 V10 работает не так хорошо, как раньше. Тем не менее, не займет много времени для автомобиля с двумя турбокомпрессорами, чтобы догнать и обойти свою серийную версию.

    [​IMG]

    В остальной части видео показано действие с точки зрения водителя. Обе машины разгоняются очень быстро, размывая окружающие пейзажи в массу зеленого и серого.

    [​IMG]

    Двойной турбо R8 является совершенно сверхзвуковым по сравнению со стандартным автомобилем. Действительно, кажется, что машина готовится совершить прыжок в гиперпространство, поскольку мир вокруг него превращается в сплошную неразличимую массу.

    Чтобы ощутить на себе мощь и скорость разгона от 1000 л.с., посмотрите видео ниже.



    car.ru
     

    Вложения:

    advert нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...