Трудно поверить, но те люди делали смешариков Панки)))) Своим детям не решился показывать. Хватило одной серии)))
Фарго отличный, кто не смотрел смотреть обязательно. Второй сезон последняя серия - очень слабая, при чем тут инопланетяне я таки не понял....
Фильм вообще четкий. Шедевр Вот первый сезон точно так же сделан,тот же стиль и та же атмосфера. Как-будто все 10 серий смотришь тот старый добрый "Фарго" А второй... Буду пробывать конечно еще раз (тем более первая попытка была немного "под шафе"), но думаю не пойдет все-равно.
Досмотрел 5 сезон "Родина / Homeland". Предыдущие были интереснее. В целом неплохо. Подкачала последняя серия - нудновата.
Экспансия- космическая фантастика, посмотрел 2 серии но в целом интересно, шикарные съемки как у взрослого фильма
"Последний мент"-15 серий за день.Поржал местами,но очень не понравилось использование любимых песен Цоя,буквально на протяжении всего сериала...перебор!Гошу Куценко не особо воспринимаю,но тут вполне терпимо!
по теме: про Шерлока с Бенедикт Камбербэтч в главной роли. Вот сегодня в 00:01 по ОРТ будет последний фильм -"Безобразная невеста".