Жуткая фраза... Поэтому у нас и дороги плохие... У основателя CNN например все туфли на резинках без шнурков, чтобы время не тратить на их завязывание которого человеку не хватает. Поэтому у кого-то CNN, а кому-то все пох...
Думать и рваться никуда не надо все за тебя решено оклад 120 потом 180 руб. в мес. Эти не рвущиеся никуда стадо баранов смогло осилиь такую войну, поднять и ВОССТАНОВИТь десятки городов, выйти в космос, создать флот, авиацию, ракеты и пр..да много чего было..тольков от КУДА рветесь ВЫ? Что сделало за 20 ДВАДЦАТЬ лет это НОВОЕ общество..рвущихся??? А??? Разрушило все созданное "баранами", распродало и на остатках рвется в даль??? все стремительнее не замечая, что дорожка тов едет не вверх, а в низ... выпыяивать свои детские идиотские поступки публично - еще большая глупость... То, что такое происходит у нас РЯДОМ, с НАШИМИ детьми или рядом с нашими детьми считать нормой - берд - прчиме тут америка??? У нас на лицо беспредел - нормативный, информационный и пр. Теже загулы косяки и фекалии с крыш - суть иллюстрация глубокой и видимо уже смертельной болезни государства. То что кто то какал с крыши еще не значит, что это во первых норма, а во вторых глобальное явление было. Да у нас и я сам курил в старших классах, бывало бухали и вместо 4-х физик шли пить пиво пов есне, но вот както у нас ниодного раза обзывания преподавателя сукой небыло, были и драки, и многоч его было... навернео это еще от преподавателей зависит, но вот у меня мама работала до недавнего времени учительницей в школе - у них тоже всяко бывало, и детки разные - но всетаки большинство себя подобным образом не вели. И я знаю ситуацию в своей школе (у моих одноклассников некоторых туда уже дети ходят) и знаю в школах других - всяко есть, но показывать это как НОРМУ в современной школе, значит пропагандировтаь подобный образ жизни. Это тоже самое, что блатняк из окон ставший "почемуто" очень популярным, это и "феня" и мат в разговорах и много чего чеще..слава Богу, что еще много люедй, которые не считают это нормальным, на это и надежда. заработать в 20 лет на авто - ну чтоже похвально, если заработано в прямом смысле слова... ну только имхо не мерило это человеческих качеств, и то что кто то не заработал в 20 на авто не показатель - он может в 35 будет заводом управлять, а тот кто в 20 на авто заработал так и будет на том же авто пиццу развозить... Вместо этого и моря друго го мусора по центральнмоу ТВ всегда можно найти замену из отечетсвенно или буржуйского...только не хотят - пипл хавает. а что то едйтсвительно полезное идет в свинячью пору... это тоже хорошо и достижение? В тойже америке ЕСТЬ выбор за разумные деньги на территории ВСЕЙ страны получить гиганское количество каналов - спорт, образование, культура..у наших друзей в ЛА на кабельном ТВ только спортивных каналов около 20 по моему, етсь один чисто футбольнй показывающий матчи со всего МИРА!!! Вот те и зомбоТВ штатов.... Может хватит поливать друг друга помоями??? А??? Имхо не лучшая тема для обсуждения, а уж спора и ругани такого людей имхо данное изделие уж совсем не годно... проблем обсудить масса.... а такие вещи только отвлекают
Накипело =) Только ненужно все вместе мешать, мух, котлеты и т.д. Войну нечего приплетать куда ненужно. То какой ценной она была одержана лучше не вспоминать. И что плохого в этом обсуждении, я защищаю сериал так как он достоин быть, а смотреть или нет дело каждого в отдельности, показана обычная школьная жизнь с прикрасами для смотрибельности.
только что в новостях показывали. я особо не вникал, в пол уха слушал. но общий смысл такой что народ требует запретить этот сериал а какойто хрен из думы говорит что сейчас не 37 год и ваще не ссср и поэтому ниче на полку класть мы не будем и никаму запрещать ниче не имеем право. а терь вопрос чтож это за режиссер или продюссер там такой крутой, что этот бред по первому каналу вечером показывают и в думе защищают....
Вменяемый чувак просто в думе попался. Просто привыкли все замалчивать если люди хотят бороться с проблемой то ее нужно знать.
У меня Некрасова учит. Одна страница - 20 минут игры в звездные войны. Что-то почти полчаса уже смотрю, вообще не понимаю отчего у фильма такой резонанс. По мне так обычное УГ. Видно вышел из возраста, когда нравятся такие фильмы.
Знакомая рассказывала, случайно подслушала разговор дочери по телефону. Та с подругой обсуждала двух дебилов Васю и Петю (условно), которые сидели на уроке на задней парте, смотрели порнуху по телефону и дрочили. Седьмой класс.
Хотите что бы его не показывали? так не говорите про него)) как в свое время не говорили про штирлица: молодые годы исаева. так и прошел сериал в прайм-тайм, только у всех другая кнопка была включена.
Мы "Бородино" на днях учили. вчера пятерку принес Ща спросила смотрит ли кто в классе эту "Школу". Ответ:"Мама, мы что дебилы, смотреть такое, ты еще про дом-2 спроси?" задумалась, где ребенок мог видеть дом-2 хотя мож разговоры идут какие?