Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Жуткая фраза... Поэтому у нас и дороги плохие...

У основателя CNN например все туфли на резинках без шнурков, чтобы время не тратить на их завязывание которого человеку не хватает. Поэтому у кого-то CNN, а кому-то все пох...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне кажется Вы сильно закомплексованный человек.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Думать и рваться никуда не надо все за тебя решено оклад 120 потом 180 руб. в мес. Эти не рвущиеся никуда стадо баранов смогло осилиь такую войну, поднять и ВОССТАНОВИТь десятки городов, выйти в космос, создать флот, авиацию, ракеты и пр..да много чего было..тольков от КУДА рветесь ВЫ? Что сделало за 20 ДВАДЦАТЬ лет это НОВОЕ общество..рвущихся??? А??? Разрушило все созданное "баранами", распродало и на остатках рвется в даль??? все стремительнее не замечая, что дорожка тов едет не вверх, а в низ... выпыяивать свои детские идиотские поступки публично - еще большая глупость... То, что такое происходит у нас РЯДОМ, с НАШИМИ детьми или рядом с нашими детьми считать нормой - берд - прчиме тут америка??? У нас на лицо беспредел - нормативный, информационный и пр. Теже загулы косяки и фекалии с крыш - суть иллюстрация глубокой и видимо уже смертельной болезни государства. То что кто то какал с крыши еще не значит, что это во первых норма, а во вторых глобальное явление было. Да у нас и я сам курил в старших классах, бывало бухали и вместо 4-х физик шли пить пиво пов есне, но вот както у нас ниодного раза обзывания преподавателя сукой небыло, были и драки, и многоч его было... навернео это еще от преподавателей зависит, но вот у меня мама работала до недавнего времени учительницей в школе - у них тоже всяко бывало, и детки разные - но всетаки большинство себя подобным образом не вели. И я знаю ситуацию в своей школе (у моих одноклассников некоторых туда уже дети ходят) и знаю в школах других - всяко есть, но показывать это как НОРМУ в современной школе, значит пропагандировтаь подобный образ жизни. Это тоже самое, что блатняк из окон ставший "почемуто" очень популярным, это и "феня" и мат в разговорах и много чего чеще..слава Богу, что еще много люедй, которые не считают это нормальным, на это и надежда. заработать в 20 лет на авто - ну чтоже похвально, если заработано в прямом смысле слова... ну только имхо не мерило это человеческих качеств, и то что кто то не заработал в 20 на авто не показатель - он может в 35 будет заводом управлять, а тот кто в 20 на авто заработал так и будет на том же авто пиццу развозить... Вместо этого и моря друго го мусора по центральнмоу ТВ всегда можно найти замену из отечетсвенно или буржуйского...только не хотят - пипл хавает. а что то едйтсвительно полезное идет в свинячью пору... это тоже хорошо и достижение? В тойже америке ЕСТЬ выбор за разумные деньги на территории ВСЕЙ страны получить гиганское количество каналов - спорт, образование, культура..у наших друзей в ЛА на кабельном ТВ только спортивных каналов около 20 по моему, етсь один чисто футбольнй показывающий матчи со всего МИРА!!! Вот те и зомбоТВ штатов.... Может хватит поливать друг друга помоями??? А??? Имхо не лучшая тема для обсуждения, а уж спора и ругани такого людей имхо данное изделие уж совсем не годно... проблем обсудить масса.... а такие вещи только отвлекают

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Накипело =) Только ненужно все вместе мешать, мух, котлеты и т.д.
    Войну нечего приплетать куда ненужно. То какой ценной она была одержана лучше не вспоминать.
    И что плохого в этом обсуждении, я защищаю сериал так как он достоин быть, а смотреть или нет дело каждого в отдельности, показана обычная школьная жизнь с прикрасами для смотрибельности.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    :D:D:D:D Я уже включил телевизор.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    поставила детям мульт про Домовенка Кузю))))))

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1. не к месту правда он в 18-20. в 23 и позже нормально. мне он дом 2 напоминает.

8. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    только что в новостях показывали. я особо не вникал, в пол уха слушал. но общий смысл такой что народ требует запретить этот сериал а какойто хрен из думы говорит что сейчас не 37 год и ваще не ссср и поэтому ниче на полку класть мы не будем и никаму запрещать ниче не имеем право. а терь вопрос чтож это за режиссер или продюссер там такой крутой, что этот бред по первому каналу вечером показывают и в думе защищают....

9. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Режиссерку имеет некий субъект по фамилии гЛистерман.

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Вменяемый чувак просто в думе попался. Просто привыкли все замалчивать если люди хотят бороться с проблемой то ее нужно знать.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    У меня Некрасова учит. Одна страница - 20 минут игры в звездные войны.:D:D:D

Что-то почти полчаса уже смотрю, вообще не понимаю отчего у фильма такой резонанс. По мне так обычное УГ. Видно вышел из возраста, когда нравятся такие фильмы.:)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    А кому-то не пох, но CNN у него все равно нет.:laugh:

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Знакомая рассказывала, случайно:D подслушала разговор дочери по телефону. Та с подругой обсуждала двух дебилов Васю и Петю (условно), которые сидели на уроке на задней парте, смотрели порнуху по телефону и дрочили.
    Седьмой класс.

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    За уборку в своей комнате 15 минут NFS Shift.
    Эксплотаторы

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rofl:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Уборка бесплатно.:umnik::D

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Хотите что бы его не показывали? так не говорите про него))
    как в свое время не говорили про штирлица: молодые годы исаева. так и прошел сериал в прайм-тайм, только у всех другая кнопка была включена.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Каждый труд должен оплачиваться:nod:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    У нас в семье по старинке, коммунизм так сказать.:)

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Мы "Бородино" на днях учили. вчера пятерку принес:love:

Ща спросила смотрит ли кто в классе эту "Школу". Ответ:"Мама, мы что дебилы, смотреть такое, ты еще про дом-2 спроси?":rofl::rofl:

задумалась, где ребенок мог видеть дом-2:shock: хотя мож разговоры идут какие?