Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Глупости.Заработал бы ты как я в 20 лет себе на машину, я бы тебя послушал. А у тебя все менталитет совковский, что в 20 лет сам не добъешься ничего.Неправильное мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    ну я например у девушки беру машину когда мне надо :rofl::rofl::rofl:
    живу один без родителей и зарабатываю с 17 лет

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да воздастся каждому за псевдомат!!!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Пох, мне можно:rofl: :rofl::rofl:

5. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    вот она политика двойных стандартов.:laugh:
    а по теме.
    блин, я то чё полез? мне 30 скоро, а я как мальчишка 23-летний себя веду, доказываю что-то... или наоборот хорошо?

6. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот она нетвердость суждений. Есть мнение, и убеждения, стой за них до конца е-мое!

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мамы как и папы к сожалению уже давно нет, первое авто в 20 лет заработал.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    так я и стою :) вот только не понял чё полез в полемику?

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :bt::bt::bt::rofl:

10. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    У каждого - свои нормы.
    По мне - так "нетактично" гордиться и хвастаться здесь тем что срал с косяком на крыше... Кто-то из нас наверное не прав.
    И вообще, я обращался исключительно к Ser100. Мы с ним друг друга поняли.
    А "Школу" показывать может и надо. Только может под другим названием. Например - "Быдло. As it is".

1 человеку нравится это.
  11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :bt::bt::bt:хааааааарош. нук домой быра!:hospital::hospital:
    можно ему.. ишь какой...:bt::bt:

пох разрешено вроде:nod:

12. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    а тут ты прав. поколение которому около 40 или больше сооооовсем подругому росли и зарабатывали.

13. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Солнце мое, я тогда теперь когда отхвачу за псевдомат - гордо заявлю - "а мне ПОХ, домовушка сказала мона"there

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ты правильно назвал себя Старперы, только это не к возрасту скорей относится к образу суждения.
    По поводу сериала.
    Практически у каждого ребенка есть родитель и он сам должен следить что давать, а что нет ребенку. В магазине водка с пивом лежи, так вы же не орете что за делаа, кааак так (хотя следовало-бы). А если боитесь значит не так сильно ваше влияние на ребенка, если для ребенка родители авторитет, то я думаю вряд ли он что-то будет делать им на перекор. А с цензурой добро пожаловать Северную Корею если союза не хватило, спасибо Горбатому за его развал.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот оно, младое поколение :rofl: чуть шо, не я, а кто-то виноват:rofl::rofl:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Естессно. Я вижу это на примере своих родителей и тещи с тестем.
    Привыкли. Отучился, иди армию, потом в Инст, потом на завод по распределению. Думать и рваться никуда не надо все за тебя решено оклад 120 потом 180 руб. в мес.
    Винить в этом нельзя так как тут выражались "быдло" общество 70 лет строили, как баранов гоняли туда сюда. И многих это устраивает до сих пор... Так как не научили по кривой ходить, а только прямо.

17. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Почему-то все тему сводятся или к тому что все малолетки ездят на отцовских машинах и пользуются их деньгами...
    ну или к сиськам :rofl:

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Можно мне объяснить что означает "быдло" в вашем понимании.

Или вы после школы на весь мир обижены:rofl::rofl::rofl:

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Тебе в рот чтоли случайно попало что аж стошнило :rofl::rofl::rofl:

20. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    У нас с Вами разное понимание. Смотрите фильм. Там этого добра навалом.