Глупости.Заработал бы ты как я в 20 лет себе на машину, я бы тебя послушал. А у тебя все менталитет совковский, что в 20 лет сам не добъешься ничего.Неправильное мнение.
вот она политика двойных стандартов. а по теме. блин, я то чё полез? мне 30 скоро, а я как мальчишка 23-летний себя веду, доказываю что-то... или наоборот хорошо?
У каждого - свои нормы. По мне - так "нетактично" гордиться и хвастаться здесь тем что срал с косяком на крыше... Кто-то из нас наверное не прав. И вообще, я обращался исключительно к Ser100. Мы с ним друг друга поняли. А "Школу" показывать может и надо. Только может под другим названием. Например - "Быдло. As it is".
Солнце мое, я тогда теперь когда отхвачу за псевдомат - гордо заявлю - "а мне ПОХ, домовушка сказала мона"there
Ты правильно назвал себя Старперы, только это не к возрасту скорей относится к образу суждения. По поводу сериала. Практически у каждого ребенка есть родитель и он сам должен следить что давать, а что нет ребенку. В магазине водка с пивом лежи, так вы же не орете что за делаа, кааак так (хотя следовало-бы). А если боитесь значит не так сильно ваше влияние на ребенка, если для ребенка родители авторитет, то я думаю вряд ли он что-то будет делать им на перекор. А с цензурой добро пожаловать Северную Корею если союза не хватило, спасибо Горбатому за его развал.
Естессно. Я вижу это на примере своих родителей и тещи с тестем. Привыкли. Отучился, иди армию, потом в Инст, потом на завод по распределению. Думать и рваться никуда не надо все за тебя решено оклад 120 потом 180 руб. в мес. Винить в этом нельзя так как тут выражались "быдло" общество 70 лет строили, как баранов гоняли туда сюда. И многих это устраивает до сих пор... Так как не научили по кривой ходить, а только прямо.
Почему-то все тему сводятся или к тому что все малолетки ездят на отцовских машинах и пользуются их деньгами... ну или к сиськам