Ты даже себе представить не можешь чего только я не делал на крыше Только не обо всем я стану рассказывать, как о доблести. Много о чем мне стыдно. Именно это чувство стыда и отличает меня от быдла.
Блин, хорош уже, быдло не быдло... Быдло самогон хлещет под забором, а тут сидят скромные и не скромные, ботаны и хулиганы)))))
Не, в 9-ть я уже спать ложился. А домой раньше приходил - надо же еще "Спокойной ночи, малыши" посмотреть
да всякое было, в том числе стыдно вспоминать что иногда творили. по пьяни или ещё по какой дури. хочу сказать, что всегда и везде были "нормальные" дети и "отребье". я всегда относился ко второй категории. и ничуть не жалею. Alien правильно подметил про ботаноидов. забитыми и вышли из школы. и такими серостями и идут по жизни. живут с мамой, работают с 9 до 18 и как все по выходным пьют пиво перед телеком, как чувак из нашей раши.
надо же тут ругань какая я промолчу за что меня поперли с пионерского лагеря, когда я третий класс закончил а вообще сериал какой то перебор,да и снят по тупому (голова кружицца, бегает какой то карлик с камерой) в свою очередь сериал "солдаты" недобор
У меня другие наблюдения. Те, кто был забитым, конечно, забитым и остался. Большинство из тех, кто рано бухать начал - спились. А в люди вышли те, кто посередке. Кто и хулиганил в меру, и про учебу не забывал.
Милостьевые дамы и господа! Немного отошли от темы. Обсуждается сериал, а не мы с вами. Имел честь быть отмеченным на видео в контакте с анонсом к этому сериалу. 2 минуты и всё стало ясно. Из постов, которые я бегло прочитал, я понял, что большенство против данного сериала. Здесь не могу не согласится - это страшно. Однако мы забыли ,что в наше время всё решают деньги. Уплочено - извольте показывать детям, которые прийдут после школы, положив на уроки, уткнуться в телек и будут делать завтра то, что увидели на экране сегодня. Этот сериал не единственный, который ломает детей. Куча того что транслируют не пригодно для просмотра детьми. О том, что дети копируют взрослых - это понятно, я согласен. Но дети копируют соседа дядю Васю - это одно, а когда это выливается в массы, путём трансляции того же сериала - это совершенно другое, здесь копируют миллионы! Сериал пропагандирует неформалов, сексуальную озабоченность, отвращение к старшим. Может это и актуально в наше время, но не нормально ни в какое. Я бы запретил своему ребёнку, младшему брату, сестре, соседскому мальчишке смотреть этот сериал. Интересно, что все это прекрасно понимают, но никто не чешется. А если кто то чешется, то его почешут котлетой купют. А тем, коту это не страшно, к сожалению, не имею большого веса в обществе, что бы остановить всё это безобразие... С уваженнием..
А меня в пионеры брать не хотели. Просто мы в 3-м классе бесились, а к 10-му уже умнели, а современные детки умнеют ближе годам к 25-ти и то не все
утром смотрел в новостях шмару эту показывали... ну типа режисершу... чо такая шваль снять может нормального?
Ser100. Нашел с кем спорить. Их уже не переделать. Что выросло, то выросло. Сначала быдловали и ботанов чмырили когда учиться надо было, теперь в 20 лет на папенькиных тачках "стритрейсят" на дорогах и нас-старпёров тут уму-разуму учат.... Погоди, лет через 10 мы еще за них голосовать пойдем строем....
Да будет тебе))) Ты что, серьезно считаешь, что я их в чём-то пытаюсь убедить? Да мне пох, я время убиваю.