Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Просто такое ощущение что 70, откуда такая злость?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ты даже себе представить не можешь чего только я не делал на крыше:rofl: Только не обо всем я стану рассказывать, как о доблести. Много о чем мне стыдно. Именно это чувство стыда и отличает меня от быдла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Блин, хорош уже, быдло не быдло... Быдло самогон хлещет под забором, а тут сидят скромные и не скромные, ботаны и хулиганы)))))

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да где злость-то? Я по-доброму:rofl::rofl::rofl:

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, в 9-ть я уже спать ложился. А домой раньше приходил - надо же еще "Спокойной ночи, малыши" посмотреть:rofl::rofl:

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а чо там смотреть? тогда ж Федоровой еще не было :laugh:

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну и бред... Получается латентное быдло. просто ппц.

8. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да всякое было, в том числе стыдно вспоминать что иногда творили. по пьяни или ещё по какой дури. хочу сказать, что всегда и везде были "нормальные" дети и "отребье". я всегда относился ко второй категории. и ничуть не жалею. Alien правильно подметил про ботаноидов. забитыми и вышли из школы. и такими серостями и идут по жизни. живут с мамой, работают с 9 до 18 и как все по выходным пьют пиво перед телеком, как чувак из нашей раши.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Тетя Лина была! :rofl:

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    надо же тут ругань какая

я промолчу за что меня поперли с пионерского лагеря, когда я третий класс закончил :D

а вообще сериал какой то перебор,да и снят по тупому (голова кружицца, бегает какой то карлик с камерой)

в свою очередь сериал "солдаты" недобор

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    У меня другие наблюдения. Те, кто был забитым, конечно, забитым и остался. Большинство из тех, кто рано бухать начал - спились. А в люди вышли те, кто посередке. Кто и хулиганил в меру, и про учебу не забывал.

12. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #132 Базилич, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    А кто фекалил на крыше,тот и здесь продолжает:blyaa:

13. Неистовый

Неистовый Новичок

13 янв 2010
    36
    Audi 100 2.3E 93г.
    Милостьевые дамы и господа! Немного отошли от темы. Обсуждается сериал, а не мы с вами.
    Имел честь быть отмеченным на видео в контакте с анонсом к этому сериалу. 2 минуты и всё стало ясно.
    Из постов, которые я бегло прочитал, я понял, что большенство против данного сериала. Здесь не могу не согласится - это страшно. Однако мы забыли ,что в наше время всё решают деньги. Уплочено - извольте показывать детям, которые прийдут после школы, положив на уроки, уткнуться в телек и будут делать завтра то, что увидели на экране сегодня. Этот сериал не единственный, который ломает детей. Куча того что транслируют не пригодно для просмотра детьми. О том, что дети копируют взрослых - это понятно, я согласен. Но дети копируют соседа дядю Васю - это одно, а когда это выливается в массы, путём трансляции того же сериала - это совершенно другое, здесь копируют миллионы! Сериал пропагандирует неформалов, сексуальную озабоченность, отвращение к старшим. Может это и актуально в наше время, но не нормально ни в какое.
    Я бы запретил своему ребёнку, младшему брату, сестре, соседскому мальчишке смотреть этот сериал.
    Интересно, что все это прекрасно понимают, но никто не чешется. А если кто то чешется, то его почешут котлетой купют. А тем, коту это не страшно, к сожалению, не имею большого веса в обществе, что бы остановить всё это безобразие...
    С уваженнием..

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :hospital::rofl::rofl:Мир, дружба, жвачка! Ща в угол поставлю!:hospital::rofl::rofl:

Сериал - кака:nod:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А меня в пионеры брать не хотели. :rofl::rofl::rofl: Просто мы в 3-м классе бесились, а к 10-му уже умнели, а современные детки умнеют ближе годам к 25-ти и то не все:rofl:

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    утром смотрел в новостях шмару эту показывали... ну типа режисершу... чо такая шваль снять может нормального?

17. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ser100. Нашел с кем спорить. Их уже не переделать. Что выросло, то выросло.
    Сначала быдловали и ботанов чмырили когда учиться надо было, теперь в 20 лет на папенькиных тачках "стритрейсят" на дорогах и нас-старпёров тут уму-разуму учат....
    Погоди, лет через 10 мы еще за них голосовать пойдем строем.... :rofl:

18. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Хозяйка пришла:love:

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ну уж тут как-то нетактично.

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да будет тебе))) Ты что, серьезно считаешь, что я их в чём-то пытаюсь убедить? Да мне пох, я время убиваю. :rofl: