Как же вы дорогой пользователь задрали постоянно переходить на личности!!! Сложное детство, нечего вспомнить, вот и возникают попытки насрать человеку в его воспоминания?Вот существуют ботаны которых чмырили в школе, которые вырастают и пытаются понтоваться на каждом углу. Не говорю, что это про вас дорогой "каквастам", но зачастили вы вые..
Недовольны этим сериалом родители, дети которых ходят в школу. И от мысли, что их дети занимаются вещами или посещуют школы, что показывают в этом сериале, им становится страшно. Страх пораждает желание прекратить все это. Но ведь дети все копируют с взрослых... Сергей! Посмотрите на вашу аваторку и подпись.
+1 А те кто нагулялся ща спокойно живут. Терем кстати протезистом по зубам стал. В Испанию вроде перебрался там живет, я тоже отучился на хорошей работе. Для лучшего понимания можете послушать песню "По приколу" Каста читает, там что-то подобное начитано =)
Да аватарка явно не для дебилов Просто смешно... Уважаемый Сер100 я задумываюсь над этим потому что мне не все равно как ящик влияет на меня и мне интересно как это все работает, а не потому-что я дебил...
Добавлю, что не увидел за 3 серии ничего сверх ненормального. Во многих нормальных школах и пожёстче бывает. Я учился в одной из лучших школ страны, в школе, которая занимала половину первых мест на всех городских олимпиадах и половину первых мест на республиканских, школьные команды постоянно выигрывали республиканские игры "Что? Где? Когда?", "Брейн-Ринг" и "КВН", в школе, в которой были неоднократные учителя года и тем не менее у нас бывало и хуже. Пиво, сигареты, травка, драки с разбитыми носами, карточные игры на переменах в классах, неуважение к учителям, секс - всё было. Мало того 90% выросли "здоровыми ячейками общества", получили высшее образование и успешно реализуют себя.
Слыш, пользователь, задрал замечания старшим делать (шутю, если чо) Где ты увидел переход на личности? Человек привел пример своего быдлянского поведения, я привел свою оценку. Что не так? Я не понял, ты к какому Сергею обращаешься? Если ко мне, то не пойму, что с моей аватаркой? И подписью?
Ниже выделю пример перехода на личности. Нехорошо так реагировать на слова одноклубника. Нежнее, еще нежнее (с)
Когда тебе 14-20 я думаю тебя мало заботит как это поведение называется, плохого в этом ничего нет, я же не воровал не грабил и т.д.
Кстати батаны как были забитыми так и остались ими в большинстве случаев выучились в хороших институтах на Айтишников и работают в канторах по профилю получая не очень большую З.П., плохо одеваются и радуются купив новый проц или видюху жесть. Не все конечно, но в большинстве своем, поэтому если выбирать между забитым батаном или быдлом я предпочитаю последнее не хочу чтобы по жизни меня пинали.
Я не перехожу на личности, потому что я здесь таковых не вижу Или ты хочешь сказать, что рассказ о дефекации на крыше раскрывает лучшие стороны человеуа?
Считаю это плохо. Боялись здесь ключевое слово, за то что выгонят, родителей позовут и т.д. Препод должен быть авторитетом у меня были 3 училки с которыми мы всегда ладили и помогали, они нам были учителями и подругами одновременно, нам нравилось как они преподавали предмет и нам было интересно и никто никогда им не хамил или грубил, потому-что это профессионалы своего дела. А запугивать ученика или гнобить его со стороны взрослого считаю низко т.к. любой человек это личность, разница только в количестве лет.
Да какая разница, он же тебе не сказал, эй ты *удак, читай мою историю! Не нравится не читай, он лишь высказал в тему, что в реальности бывают отжиги круче, чем в сериалах!А ты сразу разгорланился насчет умственных способностей человека. P.S.:Ты просто не дул на крыше
Обосравшийся медведь лежащий в куче своих экскрементов которому лень из него подняться и ему все равно. Я бы назвал это лучшей стороной человека. Жесть.... Слов нет.
Просто человека загоняли видимо домой в 9 часов умываться и спать, поэтому у него возродились комплексы упущенной молодости в связи с прочтением моего поста.
в почете было УВАЖЕНИЕ. СТРАХ - потерять это уважение = а это ровно и друга. вы правильно все написали. мне повезло - таких у меня проблем в школе не было))) но такие учителя есть. к сожелению.