Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Как же вы дорогой пользователь задрали постоянно переходить на личности!!! Сложное детство, нечего вспомнить, вот и возникают попытки насрать человеку в его воспоминания?Вот существуют ботаны которых чмырили в школе, которые вырастают и пытаются понтоваться на каждом углу. Не говорю, что это про вас дорогой "каквастам", но зачастили вы вые..:umnik::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Сочувствую ... :rofl::rofl::rofl:
    Но еще не поздно ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Недовольны этим сериалом родители, дети которых ходят в школу. И от мысли, что их дети занимаются вещами или посещуют школы, что показывают в этом сериале, им становится страшно. Страх пораждает желание прекратить все это.
    Но ведь дети все копируют с взрослых... Сергей! Посмотрите на вашу аваторку и подпись.

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    +1
    А те кто нагулялся ща спокойно живут.
    Терем кстати протезистом по зубам стал. В Испанию вроде перебрался там живет, я тоже отучился на хорошей работе.

Для лучшего понимания можете послушать песню "По приколу" Каста читает, там что-то подобное начитано =)

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да аватарка явно не для дебилов :laugh:
    Просто смешно...
    Уважаемый Сер100 я задумываюсь над этим потому что мне не все равно как ящик влияет на меня и мне интересно как это все работает, а не потому-что я дебил...

6. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    Добавлю, что не увидел за 3 серии ничего сверх ненормального. Во многих нормальных школах и пожёстче бывает. Я учился в одной из лучших школ страны, в школе, которая занимала половину первых мест на всех городских олимпиадах и половину первых мест на республиканских, школьные команды постоянно выигрывали республиканские игры "Что? Где? Когда?", "Брейн-Ринг" и "КВН", в школе, в которой были неоднократные учителя года и тем не менее у нас бывало и хуже. Пиво, сигареты, травка, драки с разбитыми носами, карточные игры на переменах в классах, неуважение к учителям, секс - всё было. Мало того 90% выросли "здоровыми ячейками общества", получили высшее образование и успешно реализуют себя.

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Слыш, пользователь, задрал замечания старшим делать:umnik: (шутю, если чо:hi:) Где ты увидел переход на личности? Человек привел пример своего быдлянского поведения, я привел свою оценку. Что не так?
    Я не понял, ты к какому Сергею обращаешься? Если ко мне, то не пойму, что с моей аватаркой? И подписью?

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот, где истина. А
    это кажется называется молодость

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #109 $MANAGER$, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    Ниже выделю пример перехода на личности.
    Нехорошо так реагировать на слова одноклубника. Нежнее, еще нежнее (с)

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Когда тебе 14-20 я думаю тебя мало заботит как это поведение называется, плохого в этом ничего нет, я же не воровал не грабил и т.д.

11. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Кстати батаны как были забитыми так и остались ими в большинстве случаев выучились в хороших институтах на Айтишников и работают в канторах по профилю получая не очень большую З.П., плохо одеваются и радуются купив новый проц или видюху:rofl: жесть.
    Не все конечно, но в большинстве своем, поэтому если выбирать между забитым батаном или быдлом я предпочитаю последнее не хочу чтобы по жизни меня пинали.

1 человеку нравится это.
  12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Я не перехожу на личности, потому что я здесь таковых не вижу:hi: Или ты хочешь сказать, что рассказ о дефекации на крыше раскрывает лучшие стороны человеуа?:rofl:

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Считаю это плохо. Боялись здесь ключевое слово, за то что выгонят, родителей позовут и т.д. Препод должен быть авторитетом у меня были 3 училки с которыми мы всегда ладили и помогали, они нам были учителями и подругами одновременно, нам нравилось как они преподавали предмет и нам было интересно и никто никогда им не хамил или грубил, потому-что это профессионалы своего дела. А запугивать ученика или гнобить его со стороны взрослого считаю низко т.к. любой человек это личность, разница только в количестве лет.

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Извините а сколько Вам лет?

15. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да какая разница, он же тебе не сказал, эй ты *удак, читай мою историю! Не нравится не читай, он лишь высказал в тему, что в реальности бывают отжиги круче, чем в сериалах!А ты сразу разгорланился насчет умственных способностей человека.
    P.S.:Ты просто не дул на крыше :rofl:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Обосравшийся медведь лежащий в куче своих экскрементов которому лень из него подняться и ему все равно. Я бы назвал это лучшей стороной человека. :thumbup: Жесть.... Слов нет.

17. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    35. А какое это имеет значение?

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Просто человека загоняли видимо домой в 9 часов умываться и спать, поэтому у него возродились комплексы упущенной молодости в связи с прочтением моего поста.

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    в почете было УВАЖЕНИЕ.
    СТРАХ - потерять это уважение = а это ровно и друга. вы правильно все написали.
    мне повезло - таких у меня проблем в школе не было)))

но такие учителя есть. к сожелению.

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    35 дяде Ser100there