Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Да все в школе было, но все равно, показывать это по ТВ не надо, дабы не программировать современных школьников, что это хорошо, ну или хотя бы нормально, ибо даже на ОРТ показывают..............

ЗЫ Сериал не видел........ящик почти не смотрю............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Посмотрел вчера, ради интереса. Сам сюжет и стиль съёмки впечатлили, но не в лучшую сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    +1. ради интереса выделила вчера 10мин..

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    видел анонсы, слушал мнение коллег, которые посмотрели. сейчас хочу ещё больше посмотреть. но насклько я понял там показана настоящая школа. без прикрас. я всегда был "не в той компании", курил, дрался, прогуливал и пил пиво на школьном крылечке и девочек не за косички дёргал. а там как раз это и показано. так что все нормуль. а вот барвиха:blyaa:

5. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Я всю серию посмотрел, и больше не буду.

Хотя замысел продюссерам удался, какой ажиотаж вокруг сериала:smile8:

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    по мнению многих- это просто пиар, хоть и черный, но действие возымел. вон с аватара слезли, теперь все эту школу обмусоливают

7. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Ну правильно, если такой фигни не будет, то и обмусоливать будет нечего.
    Хотя тема про погоду всегда актуальна:D

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мой любимый сериал Beverly Hills 90210
    С удовольствием смотрел пару лет =)
    А в школе мне кажется больше правды показано, просто люди критикующие сериал отказываются верить в это, куда они отпускаю своих отпрысков. Все думают что там буквы учат -=)))

Из того что помню что делал в школе.
    Пил, пиво, водку, курил, дрался, пережимал однокласснику руку, когда тот герой ставился ( регулярно =)) Гаш в сортире на истории чтобы нормально история усваивалась=) Постоянные терки кто с кем встречается, дискотеки водка, засада и получение люлей, за то что с будущей женой танцевал, после чего напившись водки, крестовый поход в составе 10 человек, для отмщения =))) Репера, скины, металлисты ой если так посмотреть то "школа" на ОРТ курит тихо в углу =)

Мне кажется те кто в шоке просто уже давно отстали от жизни своих детей и реально не понимают как дети их живут =) На мой взгляд.

1 человеку нравится это.
  9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    А куда делись сериалы типа элен и гарсоны,новая жертва,тропикана жесть, про бабару, рабыня заури, pro100мария, улицы сан-францыска,лейтенант торрелло? Вот это сила была,их даже у подъезда пересказывали, а тут... чё тут...фи?

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Вот у меня такие же воспиминания о школе. Я мало чего делал из этого списка, но все это видел. Иногда издевались над учителями похлеще чем в ералаше. Помню как подсыпали учительнице слабительное на обеде перед контрольной :D

11. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Судя по некоторым сообщениям соклубников (показывать пальцем не буду, сами догадаются) - этот спрут быдлячества из "Школы" уже пустил корни в обществе. А с годами их будет становиться всё больше и больше. А нас всё меньше. Увы.

12. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    я окончил школу 5 лет назад. думаете что-то изменилось? или ваши дети ходят в другие школы?

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Я был в разделе хулиганов=)
    Расскажу одно прекрасное зимнее утро, из школьной жизни.

Проснувшись от домашнего телефона в 10.00
    Взял трубку, звонил "Терем" одноклассник у которого всегда было бабло
    т.к. родители хорошо зарабатывали, терем был тощий и маленьки, плохо учился, но был серьезен как Скрудж.
    Разговор.
    Т. Привет чо дома?
    Я. Ну да.
    Т. В школу пойдешь?
    Я. Надо бы.
    Т. Давай ща заеду пойдем к "Хачу" зайдем. ("Хач" второй друг по имени Рустам)
    Заехалл, терем пошли мимо школы к Рустаму разбудили его. Стоя куря в подъезде и размышляя на тему то что уже 11 и пора идти идти в школу. Кум (второе погоняло Рустама). Вспомнил что у него на чердаке (9 этажка) спрятан ранее привезенный летом нехилый веник дикой конопли, Которую он нарвал у бабки во время отдыха летов в деревне.
    Забравшись на чердак, и увидив куст полностью высохшим и готовым к употреблению, мы в добром духе полезли на крышу. На крыше раздовив по косяку на рыло (трава беспонтовая была, только от 3 косяков чтото чувствовалось). Мне вдруг приспичило по большому. А этот дом стоял прямо на против нашей школы разделял их только пруд. И вот сидя с косяком и со спущеными штанами я наблюдал с высоты 9 этажного дома как ученики выходят перетянутсо на крыльцо школы во время перемены. Пришли мы к 5 уроку "Алгебра" который вела мама Рустама, (она преподавала в этой школе =) И наверной ждала когда же ее чадо доучится чтобы уволиться =) ) Сказав что на диспансеризации жуткую дрянь колят и от этого краснеют глаза, бросив единственную тетрадку на последнюю парту с благоговением уснуть на 45 минут =)

Эххххх.... Ностальгия..

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ботаник :shock:

:laugh:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Каким же дебилом надо быть, что-бы задуматься над этим каллом.. О чем же, позволь полюбопытствовать ты думаешь?:shock: И судя по тому, что ты знаешь столько названий сериалов и готов проводить сравнительный анализ всего этого дерьма, другого ничего ты не смотришь:rofl:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Во-во.. Я и говорю - быдло...:rofl:

17. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #97 SSA, 14 янв 2010
    Последнее редактирование: 14 янв 2010
    Да, ботаник!!! И на крышах с косяком во рту никогда не срал...
    Больше тебе наверное и вспомнить нечего из прекрасного детства?
    Куда мы катимся....
    А судьи кто????

18. E10

E10 Участник форума

22 мар 2005
    216
    SQ5
    И почему это не показывать?! Все мы смотрим на запад - запад постояяно это показывает в кино про колледжи и школы и все наши подростки смотрят, только что то вы не орёте "убрать нах".

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    почтав про некоторые школы - так моя еще было ого-го! хорошая!

была отличницей круглой до 7-ого класса.
    белой вороной - не пила и не курила.

с лестниц пацанов спускала, - не фиг за косички дергать:):):)

поведение страдало сильно - старший брат как никак был в школе:):):)

ну я не к этому. а к тому - что ни травы ни алкоголя в школе не было. а если и случалось - такую огласку давали - что ребята головой думать начинали - в смысле - что не в школе, а после и за пределами..

считаю - раньше мы - школьники - больше уважали и боялись учителей и взрослых....

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Завидовать молча :love: