Вот нинада про все школы говорить! В школе, где мой киндер учится, нет курилки. Долбодумы, которые курят, уходят за забор школы покурить. А вот после показа данного субпродукта, думаю, начнут и в школе пробовать.
Телек ЗЛО!! (с) и другим не советую,слушайте радиоточку, последнее время даже новости не смотрю.А то получается "зарегистрировалась на мужском форуме в поисках мужика, поняла, что и здесь одни бабы"(с),лучше наночь что нибудь умиротворяющее в тырнете почитать.
ХА-ХА очень смешно по поводу капусты, аиста и TV1000!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь объяснить что мальчик в 14 лет не знает что делать со своим членом и куда его сувать!(в переносном смысле) Уважаемый поинтересуйтесь у своих младших друзей о их половой жизни, я думаю вы мало что услышите от них, потому что в их голове кроме WOW и другой подрасковой фигни нет!!!!!!!
сериал не смотрел. Сегодня пока ехал с работы слушал интервью режиссера на ситифм, так там она почти буквально заявила, что ей класть на всех, кроме ее самой и ее близких. Хотя, конечно, телка молодец, далеко не по каждому сериалу в госдуме такие терки устраивают
Уже примерно понял, что за фильм, надо посмотреть, чтобы убедиться, что я не ошибся впредставлении. Не забывайте, мы выросли на фильмах класса "Доживем до понедельника" и "Большая перемена", а новое поколение такие фильмы даже смотреть не будет. "Школа" гораздо интереснее, потому, что мозги не нужны, чтобы смотреть это.
Чо опять галдеж развели как бабки у подъезда =) . Германика зачетная телка с талантом однозначно. А то кто что из сериала подчеркнет, так это зависит от того что родители в свое чадо вложили. Я рос без надсмотра вообще водку пил, пиво на уроках химии, план курил и т.д. Только всегда понимал что хорошо, потому-что в детстве еще объяснили где черное, а где белое. А если чадо дурак, так вы ему хоть лебединое озеро показывайте все равно умнее или лучше не станет.
Телка-то она может и зачетная, только это не показатель таланта.))) Что-бы снимать говно талант не нужен.
Лучше такой сериал, который заставляет думать. Чем та дрянь которая идет с 16.00 до 23.00 на основных каналах. Орт, Россия, Нтв, Стс,Тнт сериалы о детективах, ментах и прочей ерунде типа "Всегда говори всегда" "Кармелита" "И все же я люблю". Такое ощущение что снимают для умственно отсталых дебилов, пущего маразма придумать сложно. Причем сидят и смотрит все женское население... Дом 2 отдельная тема. На мой взгляд пытаются взрастить американское общество тупых недоносков с маниакальными признаками преследования. Чтобы из дома боялись выйти без разрешения.Сериал "Школа" это клуб благородных девиц по сравнению с тем что идет днем по НТВ когда ваши дети приходя со школы, сплошной криминал, убийства изнасилования и прочея хрень идет весь дневной эфир... Зато с 1.00 до 5.00 ночи по первому показывают нормальные фильмы. Ну не бред? Для меня пару каналов существует. Дискавери, Энимал планет, бибигон, ну и MTV отдельные передачи. Остальное пропаганда для превращения народ в тупой безнравственный скот.
Ууууууууууу Как вспомнишь что творили в 11 классе, так вдрогнешь от счастья Пили вместо уроков, а потом заваливались на те самые уроки пьяными, пили в школе на различных праздниках, причем вместе с учителями, а уж покурить в классе с учителями после уроков это сомо собой разумеющееся
Бухал один раз на день учителя вместе с заучем и с той которая по культурной работе в школе, Зауч лет 40 женщина и весом в 90 кг, вторая лет 30 нормально телосложения но с кривыми зубами =) Так вот я офигел тащить зауча в двоем с одноклассником из столовой в кабинет химии на парту чтобы уложить, вторая сама легла в коморке у охранника =))) 11 класс =)
Надо под эту тему встречу замутить!))) Раньше на футбол смотреть собирались))) Ща на сериал))) а!?!?)) зомбоящик - зло!