Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Это "Большая перемена" (реж.А.Коренев в рол.Сбруев,Леонов,Кононов) 21 го века :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот нинада про все школы говорить! В школе, где мой киндер учится, нет курилки. Долбодумы, которые курят, уходят за забор школы покурить.

А вот после показа данного субпродукта, думаю, начнут и в школе пробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    А я где-то сказал, что во всех школах? :very_cool:

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    звучало так

5. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Телек ЗЛО!! (с) и другим не советую,слушайте радиоточку, последнее время даже новости не смотрю.А то получается "зарегистрировалась на мужском форуме в поисках мужика, поняла, что и здесь одни бабы"(с),лучше наночь что нибудь умиротворяющее в тырнете почитать.

6. orange48

orange48 Новичок

13 янв 2010
    0

ХА-ХА очень смешно по поводу капусты, аиста и TV1000!!!!!!!!!!!!:D:D:D
    Я пытаюсь объяснить что мальчик в 14 лет не знает что делать со своим членом и куда его сувать!(в переносном смысле) Уважаемый поинтересуйтесь у своих младших друзей о их половой жизни, я думаю вы мало что услышите от них, потому что в их голове кроме WOW и другой подрасковой фигни нет!!!!!!!

7. orange48

orange48 Новичок

13 янв 2010
    0
    Извините что пропустила слово НИЧЕГО!!!

WOW и другой подростковой фигни ничего нет!!!!!!!

8. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    сериал не смотрел. Сегодня пока ехал с работы слушал интервью режиссера на ситифм, так там она почти буквально заявила, что ей класть на всех, кроме ее самой и ее близких.
    Хотя, конечно, телка молодец, далеко не по каждому сериалу в госдуме такие терки устраивают

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Уже примерно понял, что за фильм, надо посмотреть, чтобы убедиться, что я не ошибся впредставлении.

Не забывайте, мы выросли на фильмах класса "Доживем до понедельника" и "Большая перемена", а новое поколение такие фильмы даже смотреть не будет. "Школа" гораздо интереснее, потому, что мозги не нужны, чтобы смотреть это.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Сань, настоятельно не рекомендую. :blyaa:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну в думе вообще хорошее редко обсуждают. Поэтому сомнительное это достижение.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Чо опять галдеж развели как бабки у подъезда =) . Германика зачетная телка с талантом однозначно. А то кто что из сериала подчеркнет, так это зависит от того что родители в свое чадо вложили. Я рос без надсмотра вообще водку пил, пиво на уроках химии, план курил и т.д. Только всегда понимал что хорошо, потому-что в детстве еще объяснили где черное, а где белое.
    А если чадо дурак, так вы ему хоть лебединое озеро показывайте все равно умнее или лучше не станет.

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Телка-то она может и зачетная, только это не показатель таланта.))) Что-бы снимать говно талант не нужен.

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да я не по этому сериалу сужу, а по первому ее фильму.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А тут речь про сериал.

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Лучше такой сериал, который заставляет думать.
    Чем та дрянь которая идет с 16.00 до 23.00 на основных каналах.
    Орт, Россия, Нтв, Стс,Тнт сериалы о детективах, ментах и прочей ерунде типа "Всегда говори всегда" "Кармелита" "И все же я люблю".
    Такое ощущение что снимают для умственно отсталых дебилов, пущего маразма придумать сложно. Причем сидят и смотрит все женское население... Дом 2 отдельная тема.
    На мой взгляд пытаются взрастить американское общество тупых недоносков с маниакальными признаками преследования. Чтобы из дома боялись выйти без разрешения.Сериал "Школа" это клуб благородных девиц по сравнению с тем что идет днем по НТВ когда ваши дети приходя со школы, сплошной криминал, убийства изнасилования и прочея хрень идет весь дневной эфир... Зато с 1.00 до 5.00 ночи по первому показывают нормальные фильмы. Ну не бред?

Для меня пару каналов существует.
    Дискавери, Энимал планет, бибигон, ну и MTV отдельные передачи. Остальное пропаганда для превращения народ в тупой безнравственный скот.

1 человеку нравится это.
  17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Ууууууууууу
    Как вспомнишь что творили в 11 классе, так вдрогнешь от счастья:rofl:
    Пили вместо уроков, а потом заваливались на те самые уроки пьяными, пили в школе на различных праздниках, причем вместе с учителями, а уж покурить в классе с учителями после уроков это сомо собой разумеющееся:sluni::D:rock:

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Бухал один раз на день учителя вместе с заучем и с той которая по культурной работе в школе, Зауч лет 40 женщина и весом в 90 кг, вторая лет 30 нормально телосложения но с кривыми зубами =) Так вот я офигел тащить зауча в двоем с одноклассником из столовой в кабинет химии на парту чтобы уложить, вторая сама легла в коморке у охранника =))) 11 класс =)

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Надо под эту тему встречу замутить!)))
    Раньше на футбол смотреть собирались))) Ща на сериал))) а!?!?))

зомбоящик - зло!

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ничего себе какой аншлаг, прям заинтриговало
    когда смотреть то - это сериал?