а чего ты ожидал от сериала с таким названием? Чего-то а-ля Большая перемена? Нинада бояться правды жизни. Так же, как не надо думать, что наши дети в школе - сплошь ломоносовы и благородные девицы. Посмотрела кусочег - говорят на том языке, который среди детишек прИнят, делают те вещи, которые детишки в школах и делают. Скорее всего, сериал не похабный и развратный, а правдиво-циничный. Надо посмотреть.
Посмотрел на ютубе пару отрывков... ну так вот.. у меня сестра в 11 классе сейчас... от нее не раз слышал о подобном поведении сверстников. может не так уж и удален этот сераил от реальности?
и до сих пор веришь, что тебя аист в капусту скинул? зы: куда смотрят родичи? что у них дети делают в 23-30 у телека? ждут ночных показов на TV1000?
6 лет назад когда я учился в школе, бывало ждал ночных показов по рент тв и был неодинок среди одноклассников
Вот коллега только что рассказал, что мол в сериале показывают как дети в школе бухают, курят и т.п. Ну если извращение заключается в этом, то все нормально. Школу закончил почти четыре года назад, и думаю все изменилось не кардинальным образом. И сам помню как с друзьями распивали спрятавшись пиво, ведь мы старшеклассники, нам все можно,и курили все подряд, и призервативы по школе раскидывали, и водку вливали в сок, а потом пили на уроке. Если это и есть извращение, то моя школьная-шальная жизнь и есть это самое извращение. И сейчас так не хватает этих безбашенных выходок.
90% лжи, приправленная 10% правды, выглядит гораздо правдивее чистой правды. В чем там правда то? Может и режиссершу Гей Германику на самом деле так по паспорту зовут, а не Дуся Пердунова? А вот если школота, массово это посмотрит, то она действительно это примет за ПРАВДУ.. Ведь с экранов первого канала это идет. Вот тогда, ЭТО действительно станет правдой.:icon_suicide:
даваще круто считалось придти на урок бухим а бухать вечером у кого-нибудь на хате и утром следующего дня придти с перегаром на первый урок счиатлось верхом крутизны ну а если кто-то с кем-то подружил телами, то признавили или распутным человеком(мат запрещен) или героем!
Пару отрывков посмотрел) Знаете чем это подкупает? Подкупает правдивой картинкой и обстановкой в школе. Типаж, мебель и тп все совпадает с тем что у нас было в школе. Но могу сказать что те учиники что показаны в нескольких эпизодах что я смотрел обычно сидят нормально на уроках или их просто не посещают. Обычно в классе есть 3-4 быдлюка и 1-2 козла отпущения. Остальные нормальные люди и ведут себя соответственно. А показана школа коррекции наверно, где ничему не учат и ничего не делают. Это во первых отбивает желание туда ходить именно нормальным людям которые так себя вести никогда не будут. Это мое мнение.
Мой старший сын (12 лет ему), вчера мне сказал, что очень хочет смотреть фильм школа на 1 канале, там так круто все (но понимая, что все-же этот фильм не для его возраста, он еще у меня пока спрашивает разрешения). Охренеть, мне от одной рекламы этого кино тошно стало. Все с ума что-ль посходили? Для этих мелких школяров что-ль в 18 часов вечера это показывают?
Я говорю о культивировании пороков. Что в этом хорошего? Все итак знают, что семьи, школы и учителя бывают разные. Давайте снимем аналогичное кино про педофилов, например. Вполне правдиво-цинично может получится.
За 11 классов я сменил 5 школ в разных городах. Можно конечно сказать, что свинья везде грязь найдет, но я не входил в ту категорию бухающих, курящих и распутных учеников, но они были везде и их было не мало.