У меня тока audi-club и еще пару авто сайтов открыто не могу глянуть, ты мне так и не ответил на вопрос ты дома тоже время убиваешь на форуме? Или ты врал в предыдущем посте ради бравады?
Лютеранин «облегчился» под католическим алтарем Дата: 14.01.2010 15:29 Версия для печати | КПК / ПДА Автор: Владимир ПАВЛОВ. В ночь на сегодня, 14 января, в Калуге произошло вопиющее событие. Под покровом ночи бывший последователь лютеранской церкви Калуги разбил стекло в католическом храме и проник внутрь. Оказавшись в помещении, он справил большую нужду под алтарем «коллег по вере». По горячим следам святотатца задержали. Ночь нарушитель провел в вытрезвителе. Настоятель католического храма, сославшись на занятость (его опрашивают по поводу ЧП сотрудники правоохранительных органов), пока отказался от комментариев. Но как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УВД Калужской области, звонок о том, что к окну церкви приставлена лестница поступил в начале первого ночи. Задержаный был сильно пьян и заснул в помещении церкви, где его и задержали. Возбуждено уголовное дело. а тебя это каким образом колебёт?
Ой, как много страниц пропустил А мне вот не пох, я просто соскучился по Домовушке, вот и зашел :ros:
Во понаписали, пора голосовалку прикреплять с вопросами: -все это мерзкий прогон. -да ладно, у нас так было! -это что, призыв к действию?! Ну вот скажите товарищи одноклубники который считают это нормой и реалиями вчерашней и сегодняшней жизни. -вы это серьезно или сгущаете краски, что в школах все именно так, как показывается в этом высокохудожественном сериале??? И еще вопросик, есть те люди в теме, которые имеют не посредственное отношение к школе и другим образовательным учреждениям? Хотелось бы услышать их мненния на счет данного сериала и реальной обстановки в ГОУ. Родителей послушать.
+10 Я тоже без детства остался... И еще стыдно, что в 20 лет, безо всякого образования, честным способом так и не смог на машину заработать... Вот я лошара...
А я 10-11 класс в суворовском училище учился... Водку пил, один раз чуть человек 20 сразу за организованную пьянку не отчислили. Женщину первую познал в то же время, но красиво и аккуратно, а не так, как по теме. На крыши не лазил. Учителя были офицеры (комментарии по отношению к ним излишни). По две недели безвылазно учились-бегали-качались и т.д. Потом на сутки в увольнение, где отрывались. Но не курили, наркоту не пробовали. Считаю, что именно там я получил главные уроки жизни. Ботаном не был, хотя чудом не получил золотую медаль, там просто очень сложно это... Вопрос: Детство и юность у меня были?
Раз на крышу не лазил, значит ботаном был.. А уж коль посрать с крыши не довелось, значит считай и не жил вовсе