Сериал "Школа" на ОРТ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DIMON S4, 12 янв 2010.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :rock:
    Коммунисты лесом, с транспарантами.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Поздна, заперто всё. Я уже сходил, проверил.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Дома тоже время убиваешь? А о чем это говорит? :cry:

:rofl:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
  7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
  8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У меня тока audi-club и еще пару авто сайтов открыто не могу глянуть,

ты мне так и не ответил на вопрос ты дома тоже время убиваешь на форуме? Или ты врал в предыдущем посте ради бравады?

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Лютеранин «облегчился» под католическим алтарем
    Дата: 14.01.2010 15:29 Версия для печати | КПК / ПДА
    Автор: Владимир ПАВЛОВ.

В ночь на сегодня, 14 января, в Калуге произошло вопиющее событие. Под покровом ночи бывший последователь лютеранской церкви Калуги разбил стекло в католическом храме и проник внутрь. Оказавшись в помещении, он справил большую нужду под алтарем «коллег по вере». По горячим следам святотатца задержали. Ночь нарушитель провел в вытрезвителе. Настоятель католического храма, сославшись на занятость (его опрашивают по поводу ЧП сотрудники правоохранительных органов), пока отказался от комментариев.
    Но как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УВД Калужской области, звонок о том, что к окну церкви приставлена лестница поступил в начале первого ночи. Задержаный был сильно пьян и заснул в помещении церкви, где его и задержали. Возбуждено уголовное дело.

а тебя это каким образом колебёт?:rofl:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    1. Жесть =)))))
    2. Колебёт хочу выяснить врешь ты мне или тебе дома просто не комфортно =)

11. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    давно бы уже на личку вышли

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    пожалуйста, в ПС выясняйте отношения:hi:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Заботишься?:D

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ой, как много страниц пропустил:)
    А мне вот не пох, я просто соскучился по Домовушке, вот и зашел :ros: :)

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    :bt:вот ведь:laugh: ромашки?

16. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Во понаписали, пора голосовалку прикреплять с вопросами:
    -все это мерзкий прогон.
    -да ладно, у нас так было!
    -это что, призыв к действию?!

Ну вот скажите товарищи одноклубники который считают это нормой и реалиями вчерашней и сегодняшней жизни.
    -вы это серьезно или сгущаете краски, что в школах все именно так, как показывается в этом высокохудожественном сериале???
    И еще вопросик, есть те люди в теме, которые имеют не посредственное отношение к школе и другим образовательным учреждениям? Хотелось бы услышать их мненния на счет данного сериала и реальной обстановки в ГОУ.
    Родителей послушать.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    +10:thumbup:
    Я тоже без детства остался... :cry:

И еще стыдно, что в 20 лет, безо всякого образования, честным способом так и не смог на машину заработать... Вот я лошара...:cry:

:D:D:D

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А я 10-11 класс в суворовском училище учился... Водку пил, один раз чуть человек 20 сразу за организованную пьянку не отчислили. Женщину первую познал в то же время, но красиво и аккуратно, а не так, как по теме. На крыши не лазил. Учителя были офицеры (комментарии по отношению к ним излишни). По две недели безвылазно учились-бегали-качались и т.д. Потом на сутки в увольнение, где отрывались. Но не курили, наркоту не пробовали. Считаю, что именно там я получил главные уроки жизни. Ботаном не был, хотя чудом не получил золотую медаль, там просто очень сложно это...
    Вопрос: Детство и юность у меня были?

19. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    На крыше срал? "Курил"? Нет?! Лох и не нагулявшийся ботан-неудачник. Пшел вон, щенок(с) :uhoh:

20. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Раз на крышу не лазил, значит ботаном был:rofl::rofl:.. А уж коль посрать с крыши не довелось, значит считай и не жил вовсе:rofl:

1 человеку нравится это.