чем дрочить уж лучше в такую игрулю играть <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZsBq5kE-zlk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ZsBq5kE-zlk&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Убивают позиции некоторых... То, что показывают это по телевизору - это извращение... А то, что оно так и есть - это нормально. Для каждого, кто закончил школу менее 10 лет назад, там есть знакомые картины, к сожалению. Примеров то полно - школьнички 7-8-9 класса - ныкаются в 70% московских подъездов и бухают, курят, сиськи девочкам мнут и т.д. И родители как-то не палят это и не визжат... А как по телевизору их святому чаду это показали - так всё - криминал)) Мы, к сожалению, не в той стране живем... Другой вопрос, что тот процент детей, которые отличаются более приличным поведением, или тех, которые еще физиологически не доросли до курения и выпивания алкоголя, могут неадекватно отреагировать на такие фильмы, в связи с чем было бы логично показывать их в ночное время. Но вот именно "вопить" про извращение - смешно, честное слово. Как-будто в другом государстве люди живут. Может эта не самая приятная картина заставит некоторых родителей включить мозги... зы сам смотрел отрывочно, минут 20 в совокупности... ну конечно какой-то идеи великой там нет. там просто то, что уже стало нормой, к сожалению.
Вы запарили в теме писАть!!! За несколько часов 6 страниц!!! Читаю, а уже аж глаза болят! Хватит! Закройте нафиг тему, пожалуйста!!!!! ;-)
Ну ... это, ладно ... днем запретили. Но сколько шума, гама, судов было. А тут такое фуфло и по центральному.
Депутаты о сериале «Школа» на пленарном заседании Государственной Думы 13 января 2010 г. КПРФ Член ЦК КПРФ, депутат фракции КПРФ В.Г.Юрчик: «На Первом телеканале начался показ многосерийного фильма "Школа". Кто посмотрел его первые серии, убедился, что это спланированная диверсия против наших детей и молодёжи. Думаю, рано или поздно экономическое положение в стране исправится, а вот нравственно изуродованное поколение - это непоправимая трагедия страны. И кто за это ответит? Не знаю, есть ли у тех, кто создавал и демонстрирует этот фильм, дети и внуки, но уверен, что миллионы отцов и матерей страны возмущены этой провокацией и ждут от парламента мер по защите своих детей и прекращению этого беспредела. Предлагаю на следующее заседание 15 января вызвать в Государственную Думу руководителя Первого канала, заслушать его объяснение и потребовать прекратить демонстрацию этого фильма, если мы не хотим получить мощную волну протеста и возмущения в нашей стране.» ЕДИНАЯ РОССИЯ Первый замсекретаря Генсовета "Единой России" А.К.Исаев: «Заявления коммунистов возмутительны. Они распоясались настолько, что постоянно пытаются что-то запретить и восстановить то, чем они занимались на протяжении 70 лет – цензурой. Я закончил педагогический вуз, работал в школе и хорошо знаю эту сферу. Мне удалось посмотреть одну серию сериала «Школа» и, на мой взгляд, это достаточно талантливо снятый фильм. Конечно, он показывает реальные проблемы современной школы, молодежи, но, как говорится, «нечего на зеркало пенять….», нужно просто понять, что существуют проблемы. Этот сериал говорит о сложностях, которые существуют в подростковой среде, языком, понятным для молодежи, и ничего аморального и криминального в нем нет. Наоборот, было бы аморальным скрывать и запрещать показывать те проблемы, которые стоят сегодня перед молодым поколением. Попытка депутатов от КПРФ добиться того, чтобы некий политический орган решал, что показывать, а что не показывать по телевидению, в современных условиях представляется мне абсурдной. Это рецидив того мышления, от которого наше общество отказалось и, надеюсь, никогда не вернемся». КТО ЗА КАКУЮ ПАРТИЮ ПРОГОЛОСУЕТ?
прочитал про школы. забавно. Я поменял за время учебы 3 школы. С 1-6 класс: школа с 50 летней историей. Хулиганили, бегали, дрались. Учителей уважали. Учились в меру сил. На крышах не срали 7 класс: школа в одном из криминальных районов города. Хулиганили, бегали, дрались. Учителей уважали. Некоторые курили сигареты. Не бухали даже пиво. Усиленно занимались спортом. Выхватить по голове было делом 2-х секунд, поэтому кто сильнее тот и прав. Наркотики под запретом. Ругались матом (типа взрослые). На крышах не срали 8-11 класс: Деревенская школа. 7 человек в классе. Все то же, что и в 7 классе + борьба за лидерство в школе в целом. Учителей уважали. Учились. "Держать" школу было престижно Выражалось в лучших местах в столовой и популярности у учениц старше 14 лет Поэтому периодически возникали конфликты с конкурентами Каждый вечер в будние дни играли в баскетбол. Бухали редко. Про наркотики не думали. Хотя они в свободной продаже были. На крышах не срали Прочитав тему понял, что детства у меня не было. А ведь мог! Мог посрать на крыше! Мог, черт возьми, только и делать, что курить траву и срать на крыше! Полюбому детство и юность прошли мимо меня PS Фильм унылое гавно.