Сергей Собянин решил подать в отставку

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DeeM, 4 июн 2013.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Выбрано самое удачное время. При всей нелюбви к нему, он не имеет сейчас достойных альтернатив и за 3 мес. их не появится.
    С ним в Мск пришли деньги. Хотелось бы верить, что с Воробьевым они придут и в область.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вопрос во всех выборах у нас один: А из КОГО ЕЩЕ выбирать? Альтернативы-то нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    И вот это как раз добавит головняка собянинскому штабу..

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А Прохоров:shock:(или ему не дадут:cool:),он вроде подрядил своих Юристов, сливать его активы.

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    он слился что бы на выборы досрочные балатироваться...
    будучи на посту нельзя на досрочку выходить вроде как :D

7. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Не ну правда от собяканина одни геморы.
    Камеры везде понатыкал,про выделенки молчу,во дворе дополнительные парковочные места создал(хрен припаркуешься,одни чужие машины,свою некуда поставить),дедушке ветерану перестали пайки приносить,платные паркинги,парконы и т.д.
    При лужке хорошо было,спокойно,пчелы:D,ну воровал с легонца,зато камер не было.:D

8. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    что верно то верно...
    камеры это сплошной побор
    а побор потому что соблазн перед тем чтобы хоть как то ехать а не стоять в пробке изза этой же самой пробки
    да и автобусы скоты не ездиют по ней никогда!!! вечно в 3 ряда едут

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Камеры это хорошо. Вот плитка это плохо, точнее как ее кладут.

10. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    И камеры в том количестве которое присутствует на дорогах гумно, и плитка гумно и как кладут гумно.

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    плитку кладут убого, чистилками ее ломают потом опять кладут.... тут все просто чем больше положат тем больше починят и соответственно больше карман набьют откатами))))

камеры заразы себе на рубль не поставили.... только где трудяги и прочии (

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а по рублям они и не гоняют, там все едут по правилам:nod:
    я как это увидел аж привигел:rollingeyes:

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я езжу по выделинке за это плачу за просроченные транзиты порой стою уговариваю денег взять...
    вымачивают клоуны едущие 5 метров по выделенке а потом пытающиеся вклиниться в ряд перед камерой тем самым ровным пацанчикам не дают ехать! предлагаю в них харкать :D:umnik:

14. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    да плитка самый неудачный проект Собянина. Слишком всем не нравится.

15. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Я для того и не ставлюсь на учёт, чтоб не платить за камеры)

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Нужно было жену работой обеспечить:hi:
    А какие у него проекты то удачные??Только если с парковой возле домов:)

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.195
    ВАЗ 21083
    Ну сейчас-то есть - Навальный.:wink:

18. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    В моём дворе и это сделали неудачно...

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Прохоров метил в презики и потому размениваться на Мск уже как шаг назад. К тому же на посту мэра придется отстаивать интересы которые, могут оказаться диаметрально противоположными грамотной федеральной политике.

Ага, слегонца..:rollingeyes: Пчел от торфяного дыма на отдых вывозил самолетом.. Это его бандой в Мск были вздуты цены на жилье до космоса при все том же отстойном качестве.. Именно искусственно вздуты., а город превратился москвабад..

Мне плитка нравится, но зачем они стали вскрывать нормальный асфальт и менять на херовоуложенную плитку, это вопрос для интеллектуалов..

Вы реально готовы отдать управление городом этому персонажу? Не.., руководить СМЕРШем да, но не городом..

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Навальный бодро в суде отбивается, вообще говорит хорошо и правильно, но пока он обречен на популистские проекты. Как он будет руководить городом или страной я вообще понятия не имею. С другой стороны он не функционер едросни, что само по себе уже хорошо, т.к. не повязан путанскими узами :)