Киррюх, парняга ты крепкий - факт, но результат президента Полт. области по пауэрлифтиргу, 2хх кратного чемпиона Украины 312кг. в "костюме" на 1 раз Страшно прям во двор заходить
Ты ж в теме Когда выпьешь, в теле появляется сила неимоверная Что если бЫ было два кольца: Одно на небе, другое на земле - приткнул бЫ
Вродь на турслётах вёл себя сдержанно п.с.: есть у меня в знакомых два реал терминатора(52 и 57кг)))как нажрутся - лезут драться!))
Да не , 70 то не сложно,хотя хз, я после 3х лет на машине када заднюю ногу от лося пер по снегу той зимой метров 500 думал сдохну....а там ну сколько 50 кило максимум было.
Да я тож когда писал про 70 3х4 надеялся на понимание))) +1 на третьем тур слёте репутацию подпортил - гад
Я Игорь ну я то уже старенький и толстенький, в 17 та резалты были 145х110х165 - 1 взрослый в категории 90+
Да я вспонимл уже после того как написал, думал в башке просто Дзюбе лс написать, а в это время писал пост сюда, вот так и вышло ))) Да и ваще все, замяли тему, ну да, погорячился я вчера, согласен, сеня реально на трезвую голову понял что фигню написал, хватит об этом Самому аж не удобно как-то стало....