Добрый день всем! Начал капремонт движка в связи с провернувшимся вкладышем. Ремонт хочу сделать качественно, с использованием кованых поршней, шатунов. Соответственнно вопрос к тем кто уже сталкивался с подобными вопросами, где их лучше взять?
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Дело в том что форум турбостарз у меня не открывается, не знаю почему. Пишет у вас нет доступа...
Ответ: Серьезный капремонт S-ки с чего такой интерес? делался блок и гбц. всё железо внутрях - новое. почём....... ну у каждого своя стоимость на выходе получается, по причине обьёма необходимых работ и з\ч. но нормальный ремонт двигла обойдётся не меньше 2-2,5К$... и то смотря что и в каком состоянии.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки вопрос не понял. если имеешь в виду названия фирм производителей деталей, то вопрос сложный - всё записано, надо искать на вскидку помню только что поршня Mahle со значком ВАГа...
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Как с чего. у меня мотор пости такой же, вот и интерес. Блок точился? а с головой, что делалось?
Ответ: Серьезный капремонт S-ки блок точился в 1й ремонт, в гбц меняли клапана, направляющие втулки, гидрокомпенсаторы... зенковали, притирали, опрессовывали, плоскости выводили.. короч делали всё что делается.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки ковка это неплохо, но дорого. к тому ж чем больше тепловой зазор тем больше расход масла на холодную.
Ответ: Серьезный капремонт S-ки На провернутом колене-кованные поршни и нормальные шатуны мягко говоря выброшенные деньги
Ответ: Серьезный капремонт S-ки Во первых ковка это не мода , а жестокая необходимость. Когда нужно хорошо дуть, когда нужно хорошо крутить, вплоть до 9000., когда нужно долго ехать, хотя бы пол часа. И как это можно делать на стуканувшем колене? Можно его спилить в ремонт, можно даже убрать прогиб, но балансировка все равно уйдет , появится усталость металла, и не будет спуттерных вкладышей
Ответ: Серьезный капремонт S-ки А я и не говорил что колено оставляю. Колено естественно идет под замену. Точить, шлифовать - даже мысли такой не было.