Не ну чудеса то НАВЕРНОЕ бывают.... З.Ы. Знаю одного сеошника 4 тыщи баксов в месяц нихера не делая толком он имеет-знаю точно, повезло просто.
-марь иванна, вот вы, член партии , отличник боевой и политической подготовки, а стали валютной протитуткой. Как такое могло произойти? -Ну что вам сказать, просто повезло.
"Денежный выхлоп" дают банковские депозиты Дети дают счастье, если их воспитание не ограничилось только вливанием финансовых средств в их беззаботное существование и развлечения по жизни...
как вариант - испортить/перерыть все дороги в Москве, что бы кроме НИВЫ и прочих жыпов ничего быстро проехать не могло. Тогда быстрые мотоциклы и чумовые спорткары вымрут как класс. :very_cool: http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/2121/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2005&year[2]=2008&client_id=0&has_photo=1&body_key=®ion_id=87&stime=0
Я рассматриваю сейчас в разрезе поставленной беседы, не надо утрировать, а то можно неправильно расценить мои слова
Очень большая, самое тяжелое это накопить начальный капитал. Ещё Генри Форд говорил: «Я могу отчитаться за каждый нажитый мною миллион долларов, кроме первого».
Самое тяжелое, но вполне реально.Все в наших руках. Надо не ныть, что все кругом богатенькие сопляки-уроды, а что то делать, чтобы про тебя так могли сказать
И всё же, без определённых связей и, само собой, доли везения - ну очень сложно сколотить капитал, не обойдя при этом и нравственную сторону вопроса... А насчёт нытья - тут я полностью согласен!
Как-то ночью видел подобный кортеж, только в голове был мерин купешка, вжаривал на все деньги, охрана тоже еле успевала. Но на красный они останавливались всегда, полгорода за ними проехал.
при чем тут нытье? Я тебя поправлю немного, точнее будет не реально, а возможно, это слово точнее отражает вероятность. Она примерно 1 из 1 000 000. Варианты когда папа подарил готовый прибыльный бизнес и мальчик быстро на нем заработал денег (как обычно пишут "сам заработал") не рассматриваем))
вообще непонятный спор: малолетний упырь, чувствуя вседозволенность, устроил ДТП на мощной машине. Пострадал невинный человек. Вполне очевидно, что малолетнего упыря скорее всего отмажут, и он продолжит свои художества в дальнейшем. Т.е. налицо произвол. А тут следуют какие-то пространные рассуждения о деловых качествах упыря, поднимается вопрос: надо было ли ему дорогие подарки принимать или самостоятельно зарабатывать и пр.
Да дело то не в подарках и не в бабле... упырём можно быть и без гроша в кармане... Лично у меня есть приятель у которого и связей и денег хватает, но он никогда этим не пользовался в корыстных целях, такому человеку не нужно перед кем-либо понтоваться... Всё дело в воспитании, а если его нет, тогда и появляются такие вот упыри...
некоторые и в лоттерею выигрывают.)))))))а остальные им завидуют. Может пойти и хоть раз билет купить?