Серьезные нынче студенты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andronoidd, 22 сен 2009.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    (напевая)
    пачему
    я не родился
    дочкой
    аллы пугачевой

:D:D:D:D

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    :D Не ну чудеса то НАВЕРНОЕ:shock::shock: бывают....
    З.Ы. Знаю одного сеошника 4 тыщи баксов в месяц нихера не делая толком он имеет-знаю точно, повезло просто.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
    -марь иванна, вот вы, член партии , отличник боевой и политической подготовки, а стали валютной протитуткой. Как такое могло произойти?
    -Ну что вам сказать, просто повезло.

1 человеку нравится это.
  5. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    "Денежный выхлоп" дают банковские депозиты :)
    Дети дают счастье, если их воспитание не ограничилось только вливанием финансовых средств в их беззаботное существование и развлечения по жизни...

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    :shock: как вариант - испортить/перерыть все дороги в Москве, что бы кроме НИВЫ и прочих жыпов ничего быстро проехать не могло. :umnik:
    Тогда быстрые мотоциклы и чумовые спорткары вымрут как класс. :very_cool:

http://cars.auto.ru/cars/used/vaz/2121/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=2005&year[2]=2008&client_id=0&has_photo=1&body_key=&region_id=87&stime=0 :D

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я рассматриваю сейчас в разрезе поставленной беседы, не надо утрировать, а то можно неправильно расценить мои слова:)

8. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Очень большая, самое тяжелое это накопить начальный капитал. Ещё Генри Форд говорил: «Я могу отчитаться за каждый нажитый мною миллион долларов, кроме первого».

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Самое тяжелое, но вполне реально.Все в наших руках. Надо не ныть, что все кругом богатенькие сопляки-уроды, а что то делать, чтобы про тебя так могли сказать:D

10. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    И всё же, без определённых связей и, само собой, доли везения - ну очень сложно сколотить капитал, не обойдя при этом и нравственную сторону вопроса... А насчёт нытья - тут я полностью согласен!:thumbup:

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Как-то ночью видел подобный кортеж, только в голове был мерин купешка, вжаривал на все деньги, охрана тоже еле успевала. Но на красный они останавливались всегда, полгорода за ними проехал.

12. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    при чем тут нытье? Я тебя поправлю немного, точнее будет не реально, а возможно, это слово точнее отражает вероятность. Она примерно 1 из 1 000 000. Варианты когда папа подарил готовый прибыльный бизнес и мальчик быстро на нем заработал денег (как обычно пишут "сам заработал") не рассматриваем))

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, а кто ноет-то?
    А уроды не столько сопляки, сколько те, кто им такие подарки в 19ть лет делает.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вообще непонятный спор: малолетний упырь, чувствуя вседозволенность, устроил ДТП на мощной машине. Пострадал невинный человек. Вполне очевидно, что малолетнего упыря скорее всего отмажут, и он продолжит свои художества в дальнейшем.

Т.е. налицо произвол.

А тут следуют какие-то пространные рассуждения о деловых качествах упыря, поднимается вопрос: надо было ли ему дорогие подарки принимать или самостоятельно зарабатывать и пр.

15. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    Да дело то не в подарках и не в бабле... упырём можно быть и без гроша в кармане... Лично у меня есть приятель у которого и связей и денег хватает, но он никогда этим не пользовался в корыстных целях, такому человеку не нужно перед кем-либо понтоваться...
    Всё дело в воспитании, а если его нет, тогда и появляются такие вот упыри...:hot:

16. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    +1 :thumbup:

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :nod: ага, сам слегка охренел от прочитанного. Особенно забавляют рефлексии о ужасной чОрной зависти

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    некоторые и в лоттерею выигрывают.)))))))а остальные им завидуют.
    Может пойти и хоть раз билет купить?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    как назло не повезет

20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    попытка не пытка и ущерб не велик.))))