Антох, да не о том речь! Я тоже беру у отца машину иногда. Но вовсе не для того что-бы ночью ехать девок катать! Нет, я понимаю, девки - дело неплохое, однако их стоит катать только на своей машине. Ну или на метро накрайняк
Если ты сам заработал, что в общем-то не реально, то абсолютно ничего! А понтоваться дорогой папиной машиной - лоховство какое-то, я-бы постеснялся.. Почему, просто постараться самому тоже стать богатым. А пока до такого уровня не дотягиваешь - пользуйся общественным транспортом.
1) ну заработатиь на Р8 в 19 лет ВПОЛНЕ реально, просто 99% народа процентов неудачники, и с этим не поспоришь. бред. ты хоть раз такое видел??? да и если тебе дарят авто - зачем отказываться???
За пару лет после школы заработать 100 тысяч евро? И что-бы еще охрана на двух джипах? До сих пор веришь в сказки? Это уже родители кретины, нельзя такие подарки дарить. Хотя лично я-бы скорее всего все равно отказался! Терпеть не могу халяву.
Что именно? Что-бы при богатых родителях сын на метро ездил? На меня посмотри, я сам такой И меня так воспитали, и так же своих детей воспитываю.
я не верю. я просто знаю таких людей. ну не в 19,а в 20-22 точно. сами. мозгами. без блата. что и на охрану и на р8 зватит. только они не понтуются так.ибо сами.мозгами.без блата.
Интересно было бы узнать твои жизненные приоритеты, послушать, что ты думаешь о бедных учителях, медсестрах и т.д. На мой взгляд, это психология девочки-содержанки.
во-первых при богатых родителях сын не будет ездить на метро ибо: 1) по статусу не положенол 2) опять же друзья родителей не поймут 3) дети вряд ли откажутся от благ и будут в чём-то правы. 4) я тебя прекрасно понимаю, ибо сам какое-то время пользовался благами предков, но оччень быстро возникла потребность в деньгах и както сам стал зарабатывать и резко поменялась ситуация буквально за полгода - то я висел на шее у родителей, потом наоборот стал им помогать...
что именно интересует? к сожалениб мы живём в РФ а не в других странах где эти несомненно важные професси нормально оплачиваются и государство думает о людях.у нас же творится беспредел и мы - неудачники. это факт. кто успел хапнуть - тем повезло. я ниразу не защищаю кого-то, просто констатирую факты. мы ж не обижаемся что ребята из раздела НОВЫЕ АУДИ называют нас нидебродами и помойкаводами)))) нет. ни разу. я согласен с тем что надо самому заработать на всё, это тяжело но гораздо проще потом будет дальше. но если человеку в 18 лет подарили хороший авто и он дружит с таким же окружением - его зачмырят,ежели он будет кататься на метро. да,возможно его это заденет и он своими мозгами потом многого добьётся, однако таких я не видел ещё,кто б отказывался от хорошего авто при бабле - чтобы ездить на метро. опять же, детей богатых родителей знаю.
Чёрт, значит я не правильным ребенком был... Первую машину купил на свои кровные и метро ездил до 24-х и не жюжььял
На мой взгляд, все кто здесь отписался (за некоторым исключением) - НЕ ЗАВИСТНИКИ, а здравомыслящие люди!!! начали рассматривать конкретный случай, парень за рулем р8 дебил, ибо на деньги еще одну жизнь не купишь. И если на свою жизнь наплевать, надо подумать о других. А если мозга нету, то и думать нечем. И я уверен, у этого водятла мозга нету. И дело здесь не в Р8. Дело в том, человек думает что все с рук ему сойдет, а не в том что он катается на такой дорогой машине собака
прежде чем делать посешные выводы можно было бы почитать всё что я неаписал а не брать одну фразу вырванную из контекста с другим смыслом.