Серьезные нынче студенты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andronoidd, 22 сен 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Антох, да не о том речь! Я тоже беру у отца машину иногда. Но вовсе не для того что-бы ночью ехать девок катать! Нет, я понимаю, девки - дело неплохое, однако их стоит катать только на своей машине. Ну или на метро накрайняк:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Если ты сам заработал, что в общем-то не реально, то абсолютно ничего! А понтоваться дорогой папиной машиной - лоховство какое-то, я-бы постеснялся..

Почему, просто постараться самому тоже стать богатым. А пока до такого уровня не дотягиваешь - пользуйся общественным транспортом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1) ну заработатиь на Р8 в 19 лет ВПОЛНЕ реально, просто 99% народа процентов неудачники, и с этим не поспоришь.
    бред. ты хоть раз такое видел???
    да и если тебе дарят авто - зачем отказываться???

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    За пару лет после школы заработать 100 тысяч евро? И что-бы еще охрана на двух джипах? До сих пор веришь в сказки?

Это уже родители кретины, нельзя такие подарки дарить. Хотя лично я-бы скорее всего все равно отказался! Терпеть не могу халяву.

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Что именно? Что-бы при богатых родителях сын на метро ездил? На меня посмотри, я сам такой:D:D:D И меня так воспитали, и так же своих детей воспитываю.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я не верю.
    я просто знаю таких людей.
    ну не в 19,а в 20-22 точно.
    сами.
    мозгами.
    без блата.
    что и на охрану и на р8 зватит.
    только они не понтуются так.ибо сами.мозгами.без блата.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересно было бы узнать твои жизненные приоритеты, послушать, что ты думаешь о бедных учителях, медсестрах и т.д.

На мой взгляд, это психология девочки-содержанки.

1 человеку нравится это.
  8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #68 BahoSSS, 22 сен 2009
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2009
    во-первых при богатых родителях сын не будет ездить на метро ибо:
    1) по статусу не положенол
    2) опять же друзья родителей не поймут
    3) дети вряд ли откажутся от благ и будут в чём-то правы.
    4) я тебя прекрасно понимаю, ибо сам какое-то время пользовался благами предков, но оччень быстро возникла потребность в деньгах и както сам стал зарабатывать и резко поменялась ситуация буквально за полгода - то я висел на шее у родителей, потом наоборот стал им помогать...

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Очень метко! Аплодирую стоя!:rofl::rofl::rofl::rofl:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    что именно интересует?
    к сожалениб мы живём в РФ а не в других странах где эти несомненно важные професси нормально оплачиваются и государство думает о людях.у нас же творится беспредел и мы - неудачники. это факт.
    кто успел хапнуть - тем повезло.
    я ниразу не защищаю кого-то, просто констатирую факты.
    мы ж не обижаемся что ребята из раздела НОВЫЕ АУДИ называют нас нидебродами и помойкаводами))))
    нет. ни разу. я согласен с тем что надо самому заработать на всё, это тяжело но гораздо проще потом будет дальше. но если человеку в 18 лет подарили хороший авто и он дружит с таким же окружением - его зачмырят,ежели он будет кататься на метро.
    да,возможно его это заденет и он своими мозгами потом многого добьётся, однако таких я не видел ещё,кто б отказывался от хорошего авто при бабле - чтобы ездить на метро.
    опять же, детей богатых родителей знаю.

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Чёрт, значит я не правильным ребенком был... Первую машину купил на свои кровные и метро ездил до 24-х и не жюжььял:rofl::rofl:

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Зависть - страшное дело ребята!!!

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Того, что ниже, вполне достаточно:hi:

14. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan
    На мой взгляд, все кто здесь отписался (за некоторым исключением) - НЕ ЗАВИСТНИКИ, а здравомыслящие люди!!!
    начали рассматривать конкретный случай, парень за рулем р8 дебил, ибо на деньги еще одну жизнь не купишь. И если на свою жизнь наплевать, надо подумать о других. А если мозга нету, то и думать нечем. И я уверен, у этого водятла мозга нету. И дело здесь не в Р8. Дело в том, человек думает что все с рук ему сойдет, а не в том что он катается на такой дорогой машине собака

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    прежде чем делать посешные выводы можно было бы почитать всё что я неаписал а не брать одну фразу вырванную из контекста с другим смыслом.

17. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
  18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    цитата владельца r8.
    честно - не верю.

19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    #79 Полковник, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009

Ага, пишет что ехал 35 км/ч, а водитель Шевроле влетел в него на скорости 110 :very_cool:

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Никогда не думал что Каен так медленно ездит :rofl::rofl::rofl::rofl: