Серьезные нынче студенты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andronoidd, 22 сен 2009.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Если срочно надо кого-то или чего-то отвезти, то дам. Но просто так покататься, девок покатать или перед друзьями повыпендриваться - пусть на свою зарабатывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    мда....что-то вы путаете .....
    беря машину у папы(которая одна в семье и не такая как у паренька выше),думаю сынок будет отдавать себе отчет в том,КАК и КАКИМ трудом она досталась папе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Жалко как тачку, так и отсутствие мозга у сынули богатых родителей... Лучше бы за эти деньги мозг вставили ))):rofl::rofl:

4. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да дело не в том, что одна, или не одна! И даже не в том сколько она стоит. Просто не дам я своему ребенку свою машину для баловства, вот и все! И не важно сколько стоит моя машина и сколько их у меня. Я не для того её покупал, что-бы сопляк малолетний перед пацанами красовался!

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А вот я всегда по просьбе получал машину, причем начиная с 14 лет(до этого 2 года только в присутствии родителей). И именно это меня более раззадорило на приобритение своего авто, и уже в 18 лет я купил свой первый авто, причем только на свои деньги, которые сам же и заработал. А есть контрпример: мой хороший друг, которому как ты говоришь давали машину только по делам(раз в несколько месяцев), так вот, на вопрос не собирается ли он приобретать себе авто, он отвечает, что он не умеет нормально ездить, и боится этого, а по сему и авто не хочет.А из за того что у него нету цели, он и сидит на шее у родителей и является простым студентом.Да, это крайности, но они имеют место быть.;-)

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Абсолютная правда. Захочет выпендриваться, пусть на выпендрёж сам зарабатывает...

7. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    А может и эта была одна, а охрана на своих машинах работает. Вполне возможно, что и на R8 он осозновал все.

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Серег, а я дам своему ребенку машину
    и считаю, что это - нАрмАльнА
    да, мне пришлось всё зарабатывать горбом
    но я хочу что бы моему ребенку было легче чем мне
    и если я могу это сделать, я буду только рад этому.

9. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

да,не в том-одна или нет машина и какая.
    ...дело в том,что КАК ребенок воспитан и КАК воспринимает жизнь.

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а вот с этим не поспоришь :thumbup:

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А я свою первую машину купил в 24-ре. Потому что раньше она просто не нужна была. Женился, произвел Пашку и сразу приобрел машину. И чё? О чем это говорит? На родительской шее я перестал сидеть курсе на втором института.

12. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Вот ОНО, мнение которое я поддержу:)

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Виноват то не ребенок
    Виноваты родители
    Они его воспитывали нянями
    а недостаток внимание
    исправляли баблом
    вот и выросло
    то что выросло

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Не, мы уже начинаем меряться пиписьками:D
    Ну ты главное понял мою точку зрения, пускай и опроверг.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #55 Ser100, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Вить, но мы-то с тобой не вечные! А что будет когда нам тяжело станет их поддерживать? Ребенку станет легче, если я научу его преодалевать трудности, а если я его трудности стану преодалевать вместо него, то грош цена мне как родителю.

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Сереж, все правильно ты пишешь
    ребенка надо воспитывать - и это главное:umnik:
    а вот чем баловать
    это зависит от финансового состояния
    и если правильно воспитать
    не будет ребенок носиться по городу на красный свет

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    в ЧЁМ неприличность ехать на дорогой машине в 19 лет??? ну если родители богатые - что с этого-то?идти бомжевать???

по-моему бОльшая часть здесь отписавшихся завидует парню (в плане финансов)...

да, мозгов у него нету, но думаю, многие бы на его месте не имелb бы их...

не завидовать надо,а рабюотать больше.

з.ы. вспомнился анекдот про бедного Вассермана и богатую блондинку. Типа кто из них дурак в итоге?))

кстати знаю много людей которые в 20-25 лет заработали сами номралное количество бабла.
    однако,они обычно ведут себя совершенно по-другому

18. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Пока не заработаешь сам хоть что-то... бесполезно объяснять. Вообще думаю что парень поумнел немного после аварии, и его короткая жизнь может оказатся длинной. На своих ошибках учатся.

19. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Бахус, надо же, наверно впервые моя точка зрения на 100% совпадает с твоей, и никакой балтики 9 не упоминается:D

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мне кстати всегда дед даёт авто, когда мне надо куда-то сьездить...
    да и я его выручаю часто(когда украли пассат) он год ездил на моей в3...
    не вижу ничего плохого в этом...