Если срочно надо кого-то или чего-то отвезти, то дам. Но просто так покататься, девок покатать или перед друзьями повыпендриваться - пусть на свою зарабатывает.
мда....что-то вы путаете ..... беря машину у папы(которая одна в семье и не такая как у паренька выше),думаю сынок будет отдавать себе отчет в том,КАК и КАКИМ трудом она досталась папе!
Жалко как тачку, так и отсутствие мозга у сынули богатых родителей... Лучше бы за эти деньги мозг вставили )))
Да дело не в том, что одна, или не одна! И даже не в том сколько она стоит. Просто не дам я своему ребенку свою машину для баловства, вот и все! И не важно сколько стоит моя машина и сколько их у меня. Я не для того её покупал, что-бы сопляк малолетний перед пацанами красовался!
А вот я всегда по просьбе получал машину, причем начиная с 14 лет(до этого 2 года только в присутствии родителей). И именно это меня более раззадорило на приобритение своего авто, и уже в 18 лет я купил свой первый авто, причем только на свои деньги, которые сам же и заработал. А есть контрпример: мой хороший друг, которому как ты говоришь давали машину только по делам(раз в несколько месяцев), так вот, на вопрос не собирается ли он приобретать себе авто, он отвечает, что он не умеет нормально ездить, и боится этого, а по сему и авто не хочет.А из за того что у него нету цели, он и сидит на шее у родителей и является простым студентом.Да, это крайности, но они имеют место быть.;-)
А может и эта была одна, а охрана на своих машинах работает. Вполне возможно, что и на R8 он осозновал все.
Серег, а я дам своему ребенку машину и считаю, что это - нАрмАльнА да, мне пришлось всё зарабатывать горбом но я хочу что бы моему ребенку было легче чем мне и если я могу это сделать, я буду только рад этому.
да,не в том-одна или нет машина и какая. ...дело в том,что КАК ребенок воспитан и КАК воспринимает жизнь.
А я свою первую машину купил в 24-ре. Потому что раньше она просто не нужна была. Женился, произвел Пашку и сразу приобрел машину. И чё? О чем это говорит? На родительской шее я перестал сидеть курсе на втором института.
Виноват то не ребенок Виноваты родители Они его воспитывали нянями а недостаток внимание исправляли баблом вот и выросло то что выросло
Вить, но мы-то с тобой не вечные! А что будет когда нам тяжело станет их поддерживать? Ребенку станет легче, если я научу его преодалевать трудности, а если я его трудности стану преодалевать вместо него, то грош цена мне как родителю.
Сереж, все правильно ты пишешь ребенка надо воспитывать - и это главное а вот чем баловать это зависит от финансового состояния и если правильно воспитать не будет ребенок носиться по городу на красный свет
в ЧЁМ неприличность ехать на дорогой машине в 19 лет??? ну если родители богатые - что с этого-то?идти бомжевать??? по-моему бОльшая часть здесь отписавшихся завидует парню (в плане финансов)... да, мозгов у него нету, но думаю, многие бы на его месте не имелb бы их... не завидовать надо,а рабюотать больше. з.ы. вспомнился анекдот про бедного Вассермана и богатую блондинку. Типа кто из них дурак в итоге?)) кстати знаю много людей которые в 20-25 лет заработали сами номралное количество бабла. однако,они обычно ведут себя совершенно по-другому
Пока не заработаешь сам хоть что-то... бесполезно объяснять. Вообще думаю что парень поумнел немного после аварии, и его короткая жизнь может оказатся длинной. На своих ошибках учатся.
Бахус, надо же, наверно впервые моя точка зрения на 100% совпадает с твоей, и никакой балтики 9 не упоминается
мне кстати всегда дед даёт авто, когда мне надо куда-то сьездить... да и я его выручаю часто(когда украли пассат) он год ездил на моей в3... не вижу ничего плохого в этом...