Серьезные нынче студенты

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andronoidd, 22 сен 2009.

1. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

+1 :hot:

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Несмотря на протесты родственников, виновник происшествия отправлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия в его крови алкоголя и наркотических веществ. (с)

видать родственники знали, что чел может быть под алко или нарко?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    как бывает, к сожалению:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    это случаем не тот ли спорткар с переклееными шильдами на бээмуэшные??:shock:

а по сабжу: сложилось впечатление, что укурок, с охраной на перегонки играли:mad:

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да ладнор,сейчас по быстрому все замнут, а водитель шевроле наконец пересядет на хорошую машину, средства на которую возьмутся известно откуда.

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    очередное рядовое ДТП
    в чем соль? в богатом студенте? в охране? или в возможности миллиардный раз воскликнуть такое плебейское "Доколе"?

7. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    да это на здоровье!!!лишь бы никого на пути не затронул!

так-то оно так...восклицать можно сколько угодно-толку "ноль"....и страдать будут миллиарды плебеев.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Соль в чем? Ну хотя-бы в том, что просто неприлично 19-ти летнему сопляку гонять на дорогущей машине с двумя джипами охраны. Я уж молчу про нарушение ПДД. Странно вот почему это не всем понятно..

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Извини, я просто не пойму - А ЧТО НЕПРИЛИЧНОГО ТО???

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Потому что НЕПРИЛИЧНО ездить на папиной машине и с папиной охраной! Или я не правильно воспитан?

11. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    не в обиду, но наверно неправильно)))
    Во первых, кто сказал, что машина папина?
    Во вторых, даже если машина папина, то я тоже не вижу ничего неприличного, я например когда мой пепелац умер, тоже ездил на папиной, более того еще и на маминой, и чтобы уж вообще показаться НЕПРИЛИЧНЫМ - еще и у брата пару раз машину брал :)
    Может у тебя в семье все строго распределенно: есть папино, мамино а ты даже не проси, у меня например не так.А у этого парнишки все кардинально не так :)
    Родители подняли его и молодцы, пускай парнишка живет крутой жизнью(в плане дороговизны его девайсов и т.п.), ведь именно для него родители и зарабатывали!

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Машина папина, потому что у 19-ти летнего сопляка просто не может быть своей такой.

А позволь спросить, ты брал машину у отца, что-бы съездить на ****ки? Или все-таки что-бы по делам съездить?

И вот в корне не правильный подход насчет того, что
    глупо это. Ребенок должен сам всего достичь, и приучать его к этой мысли нужно с малолетства. А зарабатываю в основном себе на старость. Т.е. детям дорогу в жизнь я конечно дам, но это не значит что я им буду дорогие машины покупать. Т.е. я им вообще машин никаких покупать не буду. И других излишеств тоже. Иначе у меня говно, а не дети вырастут.

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    только одно не заработали родители-мозги для сына!!!который может себе позволить и остаться безнаказанным,выделываясь на дороге и гробя плебеев!суть не в том,что прилично или нет ездить на дорогой машине(папиной или маминой)-хотя,если бы он заработал эту машину своими силами,то и отношение к ней было бы соответствующее. и не в том,что живет так,как папа с мамой позволяют,а в том,что неприлично вести себя ТАК на дорогах!

14. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #34 $MANAGER$, 22 сен 2009
    Последнее редактирование: 22 сен 2009
    Спокойствие, только спокойствие, не бей меня, у меня не R8, а всего лишь скромная помоечка, которую купил сам:D
    У 19 летнего сопляка может быть не только такая машина. (у Тимати в 18 лет был кроссфаер и ТТ).
    Машину брал для разных целей, как для поездок по делам, так и для плотских утех в ней:D
    Возможно у меня и неправильный подход, но я склоняюсь к тому, что работать нужно не тупо на себя, а на своих детей и их будущее(СЧАСТЛИВОЕ).

Полностью согласен))) Но не все сразу) А то был бы идеальный паренек, при деньгах и с головой)))

15. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Ндя... Сынок конечно же не прав... Но разбить такую тачу... :((((

16. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    а это фантастика- ум и деньги не совместимы!?

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    ну ты что?!серьезно?!жалко тачку?!

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    За рулем был Тимати? В прочем и с самим Тимати не все ясно)))

Что касается родительской машины, то я беру ее только в исключительных случаях. Когда без машины никак, а своя не исправна. В иных случаях, мне не западло и на метро проехаться.
    А будущее детей только в их руках и больше не в чьих. Я могу только подсказать, чему-то научить, оплатить их образование и пр. Все остальное действует развращающе и на пользу не идет.

19. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    мда... парень конкретно подготовился к всемирному "Дню без автомобиля"...
    Самое ужасное, что на месте шевролета можем быть мы, или наши родные, близкие...

20. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Один вопрос - машину своему ребенку будешь без проблем давать?Или скажешь это развращает копи на свою?