Несмотря на протесты родственников, виновник происшествия отправлен на медицинское освидетельствование на предмет наличия в его крови алкоголя и наркотических веществ. (с) видать родственники знали, что чел может быть под алко или нарко?))
это случаем не тот ли спорткар с переклееными шильдами на бээмуэшные?? а по сабжу: сложилось впечатление, что укурок, с охраной на перегонки играли
Да ладнор,сейчас по быстрому все замнут, а водитель шевроле наконец пересядет на хорошую машину, средства на которую возьмутся известно откуда.
очередное рядовое ДТП в чем соль? в богатом студенте? в охране? или в возможности миллиардный раз воскликнуть такое плебейское "Доколе"?
да это на здоровье!!!лишь бы никого на пути не затронул! так-то оно так...восклицать можно сколько угодно-толку "ноль"....и страдать будут миллиарды плебеев.
Соль в чем? Ну хотя-бы в том, что просто неприлично 19-ти летнему сопляку гонять на дорогущей машине с двумя джипами охраны. Я уж молчу про нарушение ПДД. Странно вот почему это не всем понятно..
не в обиду, но наверно неправильно))) Во первых, кто сказал, что машина папина? Во вторых, даже если машина папина, то я тоже не вижу ничего неприличного, я например когда мой пепелац умер, тоже ездил на папиной, более того еще и на маминой, и чтобы уж вообще показаться НЕПРИЛИЧНЫМ - еще и у брата пару раз машину брал Может у тебя в семье все строго распределенно: есть папино, мамино а ты даже не проси, у меня например не так.А у этого парнишки все кардинально не так Родители подняли его и молодцы, пускай парнишка живет крутой жизнью(в плане дороговизны его девайсов и т.п.), ведь именно для него родители и зарабатывали!
Машина папина, потому что у 19-ти летнего сопляка просто не может быть своей такой. А позволь спросить, ты брал машину у отца, что-бы съездить на ****ки? Или все-таки что-бы по делам съездить? И вот в корне не правильный подход насчет того, что глупо это. Ребенок должен сам всего достичь, и приучать его к этой мысли нужно с малолетства. А зарабатываю в основном себе на старость. Т.е. детям дорогу в жизнь я конечно дам, но это не значит что я им буду дорогие машины покупать. Т.е. я им вообще машин никаких покупать не буду. И других излишеств тоже. Иначе у меня говно, а не дети вырастут.
только одно не заработали родители-мозги для сына!!!который может себе позволить и остаться безнаказанным,выделываясь на дороге и гробя плебеев!суть не в том,что прилично или нет ездить на дорогой машине(папиной или маминой)-хотя,если бы он заработал эту машину своими силами,то и отношение к ней было бы соответствующее. и не в том,что живет так,как папа с мамой позволяют,а в том,что неприлично вести себя ТАК на дорогах!
Спокойствие, только спокойствие, не бей меня, у меня не R8, а всего лишь скромная помоечка, которую купил сам У 19 летнего сопляка может быть не только такая машина. (у Тимати в 18 лет был кроссфаер и ТТ). Машину брал для разных целей, как для поездок по делам, так и для плотских утех в ней Возможно у меня и неправильный подход, но я склоняюсь к тому, что работать нужно не тупо на себя, а на своих детей и их будущее(СЧАСТЛИВОЕ). Полностью согласен))) Но не все сразу) А то был бы идеальный паренек, при деньгах и с головой)))
За рулем был Тимати? В прочем и с самим Тимати не все ясно))) Что касается родительской машины, то я беру ее только в исключительных случаях. Когда без машины никак, а своя не исправна. В иных случаях, мне не западло и на метро проехаться. А будущее детей только в их руках и больше не в чьих. Я могу только подсказать, чему-то научить, оплатить их образование и пр. Все остальное действует развращающе и на пользу не идет.
мда... парень конкретно подготовился к всемирному "Дню без автомобиля"... Самое ужасное, что на месте шевролета можем быть мы, или наши родные, близкие...
Один вопрос - машину своему ребенку будешь без проблем давать?Или скажешь это развращает копи на свою?