Sensation 2009

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем шмель, 9 июн 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    посмотрел это по телевизору.

ну что...
    не хочу показаться снобом, но как человек с незаконченным музыкальным и законченным танцевальным скажу.

это худшее и безвкусное из т.н. клубной т.н. музыки (слегка оранжированная ритмовка, то, в моё время даже техно не называли). Впрочем те, кто на этом очень грамотно варят море бабла, думаю, давно придумали для этого свою терминологию.
    зал не полон, места на площадке много свободного. Публика - молодежь, плавно подходящая к пику сексуальной активности, для чего, собственно и ходят на такие вещи.

Вывод: в 20 лет пошёл бы обязательно! в 25, думаю, уже нет... Сейчас уже хочется чего-то и для головы... старость? зрелость? не знаю.

2. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Тоже глянула трансляцию, как то ни о чем. Не возникло желания пойти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    и правда грустно...
    много ярких, красивых молодых людей и девушек.
    думаю, они бы получили огромное удовольствие от красивой музыки и возможности красиво под неё двигаться.
    но такой возможности нет...

Вопрос в другом. Это кому-то нужно. Сделать бандерлогов из толпы проще, чем чем воспитать развитое и умное поколение. И это делают. Им прививают вкус. Точнее нет, его подменяют.

Я в юности из клубов не вылезал. И подобное тоже было. Но мои друзья на такое не ходили. О! Это тогда называлось прогрессивным направлением. А мы рок слушали, диско всякое, этнос тоже. А это кислотой называли.
    Характерно, что таблетки появлялись именно в таких местах.
    грустно это как-то всё...

4. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну не тиесто и не шульц конечно, но с пивом потянет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    В Гоа уже запрещены все тусы вне клубов, а то что в клубах - полное...

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну, рок и транс немного разные вещи, и сравнивать их... ну как лыжи с домашними тапочками... всему свое время и место...

кислота появилась намного раньше, о таких вещах как рейв и транс тогда даже не подозревали....

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Саш, это все знают, я не об этом.

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    У меня друг там сейчас. Смотрел прямой эфир по МТВ, читал его СМС-ки........унылое говно.......обычная дискотека, ничего интересного, по-моему......

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    не, ну девки-то есть, зря съездить не должен!

10. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    опять включил. дети устали, уже не дергаются.
    а правда это до 7 утра будет?
    прикиньте, за это ещё платить надо...

11. Overdrive

Overdrive Новичок

17 ноя 2008
    27
    audi 100/c4 2.3 quattro-avant 1992г.
    Да уж,музычка то совсем скучновата...
    Тоже хотел поехать,теперь радуюсь что остался дома!)
    Ещё понял что у нас есть куча Русских диск жокеев которые гораздо лучше играют некоторых европейских звёзд...

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Салаги :D

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

1 человеку нравится это.
  14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    приветствую:hi:

....кароче я никуда не поехала :dead:...
    друзья вернулись сказали полный УЖОСнах:very_cool::uhoh:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Шмеля как всегда всех умнее )))

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    всех румяней и белее:love:....ой,скромнее:D

17. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    "до трех ночи было все нормуль, потом жесткий транс. 70% были под колесами и коксом, кроме воды и редбула ничо не продавали, очередь с километр на вход."

в общем в сравнении с пираткой в москве - сакс.

ЗЫ. Со слов другана, который таки поехал. Так что можно не жалеть. Буду ждать новой пиратки или чего то подобного от Радио Рекорд.

18. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Кстати, на Казантип кто-нить едет?

19. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Sensation white 2009 ПИТЕР

Хочу поинтересоваться был ли кто-нибудь на этом мероприятии из соклубней и каковы впечатления? ;-)

20. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr