посмотрел это по телевизору. ну что... не хочу показаться снобом, но как человек с незаконченным музыкальным и законченным танцевальным скажу. это худшее и безвкусное из т.н. клубной т.н. музыки (слегка оранжированная ритмовка, то, в моё время даже техно не называли). Впрочем те, кто на этом очень грамотно варят море бабла, думаю, давно придумали для этого свою терминологию. зал не полон, места на площадке много свободного. Публика - молодежь, плавно подходящая к пику сексуальной активности, для чего, собственно и ходят на такие вещи. Вывод: в 20 лет пошёл бы обязательно! в 25, думаю, уже нет... Сейчас уже хочется чего-то и для головы... старость? зрелость? не знаю.
и правда грустно... много ярких, красивых молодых людей и девушек. думаю, они бы получили огромное удовольствие от красивой музыки и возможности красиво под неё двигаться. но такой возможности нет... Вопрос в другом. Это кому-то нужно. Сделать бандерлогов из толпы проще, чем чем воспитать развитое и умное поколение. И это делают. Им прививают вкус. Точнее нет, его подменяют. Я в юности из клубов не вылезал. И подобное тоже было. Но мои друзья на такое не ходили. О! Это тогда называлось прогрессивным направлением. А мы рок слушали, диско всякое, этнос тоже. А это кислотой называли. Характерно, что таблетки появлялись именно в таких местах. грустно это как-то всё...
Ну, рок и транс немного разные вещи, и сравнивать их... ну как лыжи с домашними тапочками... всему свое время и место... кислота появилась намного раньше, о таких вещах как рейв и транс тогда даже не подозревали....
У меня друг там сейчас. Смотрел прямой эфир по МТВ, читал его СМС-ки........унылое говно.......обычная дискотека, ничего интересного, по-моему......
опять включил. дети устали, уже не дергаются. а правда это до 7 утра будет? прикиньте, за это ещё платить надо...
Да уж,музычка то совсем скучновата... Тоже хотел поехать,теперь радуюсь что остался дома!) Ещё понял что у нас есть куча Русских диск жокеев которые гораздо лучше играют некоторых европейских звёзд...
"до трех ночи было все нормуль, потом жесткий транс. 70% были под колесами и коксом, кроме воды и редбула ничо не продавали, очередь с километр на вход." в общем в сравнении с пираткой в москве - сакс. ЗЫ. Со слов другана, который таки поехал. Так что можно не жалеть. Буду ждать новой пиратки или чего то подобного от Радио Рекорд.
Sensation white 2009 ПИТЕР Хочу поинтересоваться был ли кто-нибудь на этом мероприятии из соклубней и каковы впечатления? ;-)